Пляжный отдых

за рубежом

Норвегия

Туры норвегия лофотены

18 май, 2016 4

туры норвегия лофотены
Умиротворяющие пейзажи сменяются суровыми ландшафтами. Гармоничное сочетание активного отдыха и уникальных природных объектов ярко выделяет это путешествие среди других программ по северной Норвегии.

туры норвегия лофотены
Богатые рыболовные традиции и ландшафт, изящно сочетающий в себе все особенности прибрежных районов Атлантики – изобилие шхер, замысловато изрезанная линия побережья и мягкие насыщенные краски. В программу включены пешие прогулки, горные восхождения и гребля на морских каяках.

туры норвегия лофотены
Программа «Северная Норвегия и Лофотенские острова» была создана в 2009 году и имеет только положительные отзывы. Скалы привлекают любителей экстремального вида спорта, а чистые воды, полные рыбы – рыбаков.

туры норвегия лофотены
Это и наиболее обширная ее часть, занимающая более трети страны. Приготовлением еды занимаются гиды, совместно с группой.

туры норвегия лофотены
Тысячи туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы увидеть морских гигантов. Несмотря на то, что Лофотенские острова и Вестерален находятся за полярным кругом, благодаря теплому течению Гольфстрим, климат в регионе мягкий, температура даже зимой выше нулевой отметки, а июль и август – самые теплые месяцы со средней температурой 14°С.

туры норвегия лофотены
Места на форуме где размещаются рекламные материалы. Если вы цените спокойную благодать природы, а незыблемая красота водных пейзажей, хорошая рыбалка и погружение в жизнь коренных жителей вызывают у вас искренний интерес, тогда вам обязательно стоит арендовать рорбу в этом уединенном и красивом месте.

туры норвегия лофотены
Дневные автомобильные перегоны между объектами проходят по удивительным норвежским дорогам, с остановками в живописных местах на перекус. Первые поселения на Лофотенских островах появились более 8000 лет назад.

туры норвегия лофотены
Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. Маршрут тура кольцевой - на протяжении всего путешествия по северной Норвегии, к Лофотенским островам, нет повторяющихся участков или объектов.

туры норвегия лофотены
Лофотенские острова - архипелаг в Норвежском море, близ побережья Скандинавского п-ова, от которого отделён пролив Вест-фьорд. Дорога Андёйя буквально извивается между песчаными пляжами и скалистыми вершинами.

туры норвегия лофотены
По этой дороге, идущей от фьорда к фьорду, нужно следовать с востока на запад. В проекте были задействованы ведущие норвежские архитектурные бюро и дизайн-студии, такие как Snøhetta, Reiulf Ramstad Arkitekter, Jensen & Skodvin и Carl-Viggo Hølmebakk.

туры норвегия лофотены
Виды рекламы. Архипелаг известен своими живописными рыбацкими деревушками.

туры норвегия лофотены
Природа островов очень богата. И вдруг заметить, как где-то далеко внизу, плывёт по фьорду игрушечный кораблик.

зaвoднoйAПEЛCИH
3 июня 2016 11:31
Кто работает на таком годовом показателе. Поделитесь опытом, волшебники - как вы это смогли сотворить. Я всегда считала, что это фантастика. Ну да ещё в сквере перед гостиницей на скамейках и очередь с чемоданами сразу от вокзала или аэропорта. Возможно в больших городах, столицах. Но я работаю в гостиничном бизнесе как руководитель с 2000 года в областном курортном городке на берегу Балтики и самый большой процент который был в моей практике - 72%. Интересно - действительно можно добиться 100% годовой загрузки.
Pixy
3 июня 2016 11:29
Петербурге возможно поднять показатель до максимума, а вот в меньших городах сложновато будет. Добрый день, подскажите пожалуйста, какая средняя загрузка гостиниц номерным фондом в 50 номеров в городе небольшого размера и численностью населения 250 тыс. Или всё же не так. Потому что думаю, что загрузка гостиниц зависит от самого города, так в Москве и С.
Lofivir
3 июня 2016 11:22
В отеле городском загрузка 90-100% не была для меня проблемой, в курортном комплексе такой показатель возможен только на праздники и в летний сезон. Где находится гостнница 2. Какой уровень этой гостинницы (звездность). Опыт подсказывает, что гостинницу 3* легче загрузить чем 5*. У меня есть опыт работы в гостиннице 4* в городе и в комплексе 5* который находится на курорте. Думаю, что % загрузки зависит в большей степени от того: 1. В городском отеле среднее проживание до 3 дней, в курортном комплексе это от 7 до 10 дней. День добрый, хотелось бы уточнить несколько моментов.
__ЛEHУЛЯ__
3 июня 2016 11:30
Обычно он имеет несколько помощников, старших горничных (старшая горничная отвечает за уборку номеров на одном — двух этажах). Хозяйственная служба (Housekeeping Department) имеет прямую связь со службой приема и с инженерной службой. Руководитель этого подразделения несет ответственность за чистоту всего отеля и его номеров.