Пляжный отдых

за рубежом

Малайзия

Кашин тверская область гостиницы

19 май, 2016 8

кашин тверская область гостиницы
Что-то в Кашине есть свое, исконное (посконное, домотканое и кондовое :-) (с) И. Выезжаете по Ярославскому шоссе, Сергиев Посад объезжаете справа (по направлению на Ярославль), после Сергиева Посада сворачиваете налево на вторую бетонку, затем через десять километров (второй большой перекресток) сворачиваете направо (по направлению на Калязин), а не доезжая до Калязина - налево в соответствии с указателем "Кашин".

кашин тверская область гостиницы
Какие-то номера отремонтированные, какие-то, видимо, не ремонтировались со времени постройки гостиницы. Номера после косметического ремонта с телевизором, сантехника старая, а с 1 июня отключили горячую воду, когда включат не.

кашин тверская область гостиницы
Пивная, своей атмосферой, своей советской небогатой обстановкой привлекала туристов, и была своего рода достопримечательностью города. Множество разнообразных настоек: смородиновая, клюквенная и другие.

кашин тверская область гостиницы
Завтраков нет, но и альтернативы по размещению тоже нет. При первом знакомстве с городом кажется, что в своеобразной планировке города.

кашин тверская область гостиницы
На другом берегу слева высится Крестознаменская церковь, а справа начинается территория санатория-курорта с источниками лечебных минеральных вод. Единственная в Кашине гостиница «Русь» удобно расположена на улице Карла Маркса и находится в шаговой доступности от главных достопримечательностей города (Воскресенского и Вознесенского соборов.

кашин тверская область гостиницы
Рекомендуем заказать экскурсию, стоимостью 400 руб. Если от центральной площади идти по улочке по направлению «за спину Ильичу», то выходим к пешеходному мостику через Кашинку.

кашин тверская область гостиницы
Чудо-бальзам «Старый Кашин», в составе которого настой из 24 трав, стал производиться в полулитровых глиняных бутылках по 140 руб. Но стараются стать современным объектом.

кашин тверская область гостиницы
Извилистая речка Кашинка причудливо петляет по городу, образуя в его центре территорию, своими контурами напоминающую сердце. В остальные дни питаться надо где-то в другом месте.

кашин тверская область гостиницы
Поэтому летом наверное лучше выбирать номера с кондиционером. В том числе и в унитаз.

кашин тверская область гостиницы
Городок небольшой, гостиниц нет (всё равно сюда придёте), и при этом все сотрудники гостиницы (язык не поворачивается сказать - персонал) так отзывчивы и внимательны. Он объединяет 18 областей.

кашин тверская область гостиницы
По пути вы увидете внутренний механизм часов. В мире всего три города, расположенных в таких причудливых географических местах: небольшой городок в Болгарии, на Украине (вроде Каменец-Подольский) и Кашин.

кашин тверская область гостиницы
Очень полезно для ориентирования. Всё аккуратно, чистенько, тихо, уютно.

3нoйнaя
3 июня 2016 08:06
Есть хороший магазин-Сильпо, там вкусные и свежие фрукты/овощи. Я приехала в храм Святого Луки. Погуляли по городу, кофе на центральной улице всего 45 рублей. А кушали мы в хостеле и кафе по ходу экскурсий. Хостел, где я жила расположен в 10 минутах хотьбы от храма, так что смогла побывать на ночной Пасхальной службе. При храме есть музей за 70 рублей и поездки: в Форос, на озеро у горы Мангул и еще в несколько мест за 350 рублей, а также, в Керчь на целый день за 500 рублей.
MapциПaнциpь
3 июня 2016 08:06
Наш справочник Крыма предоставляет информацию про частный отдых в Крыму, гостиницы.
Aзaзeллa
3 июня 2016 08:03
Путешествие в Симферополь к мощам Святителя Луки Крымского (Войно-. Больше отзывов об отелях типа «постель и завтрак» и мини-гостиницах - Симферополь.
Rageseeker
3 июня 2016 08:09
В Симферополе располагается огромное количество отелей и гостиниц на любой вкус и кошелек. Симферополь – это культурный, административный и деловой центр Автономной республики Крым. Недорогим и качественным вариантом размещения в Симферополе может для Вас стать гостиница Спортивная. Летом в столицу Крыма посещает огромное количество туристов, так как Симферополь – это к тому же и транспортный центр. Но большое количество людей приезжает сюда и в течение всего года: служащие и бизнесмены - в командировки, родственники и друзья - в гости к родным и близким, а спортсмены – на соревнования.
Cимпoтяжкa
3 июня 2016 18:33
Поскольку нас интересует достаточно узкая специализация (заболевания позвоночника), то мы обратим внимание только на два из них, в которых этим вопросом «занимаются». Каждый из этих городов специализируется на лечении определенных заболеваний, что обусловлено спецификой и составом местных минеральных вод. Это Ессентуки и Пятигорск. Санатории Кавказских минеральных вод расположены в четырех городах — Ессентуки, Железноводск, Пятигорск и Кисловодск.
Aнтoниo
3 июня 2016 18:30
Лечение позвоночника в санатории Подмосковье дает положительные результаты при сколиозе, остеохондрозе, межпозвоночной.
OлЬxa
3 июня 2016 18:26
Только неоднократное лечение позвоночника в санатории может помочь, если болезнь. Для спины самое типичное заболевание – остеохондроз.
вeник
3 июня 2016 18:30
Провести лечение остеохондроза позвоночника в Санкт-Петербурге вы можете в центре сердечной медицины «Черная речка». Опытные специалисты этого отлично оснащенного медицинского комплекса проводят лечение остеохондроза шейного отдела и других заболеваний спины на профессиональной основе. Для проведения эффективной терапии разработана особая программа.