Пляжный отдых

за рубежом

Бразилия

Рыбалка на байкале туры лето

19 май, 2016 0

рыбалка на байкале туры лето
Байкал для туристов начинается в экскурсионной столице Байкала - Листвянке. Байкал замерзает поздно, полностью озеро покрывается льдом в конце января.

рыбалка на байкале туры лето
После отличной рыбалки хочется уютного отдыха на базе отдыха, где можно будет расслабиться, вкусно покушать и обсудить прошедшую рыбалку. Конечно, рыбаки и соревнуются и снаряжением.

рыбалка на байкале туры лето
Турбазы на Байкале по большей части расположены в тех местах, куда можно доехать автомобильным транспортом. Разошелся лед на Байкале, побежали на берег светло-синие волны, обволакивая и лаская прибрежные байкальские камни.

рыбалка на байкале туры лето
Вас ждут многочисленные погружения в разных районах озера, увлекательный круиз на комфортабельном корабле, а также интересные и познавательные экскурсии по самым красивым и популярным достопримечательностям Байкала. Но все равно из рыболовных туров туристы уезжают довольные, т.

рыбалка на байкале туры лето
Ну, вот и свершилось. Каждый год на спининг здесь вылавливается более 50 экземпляров щуки весом от 13 до 16 кг.

рыбалка на байкале туры лето
Вас ждет знакомство с сердцем озера – островом Ольхон, интересная экскурсионная программа в туристической столице Байкала, увлекательный круиз, во время которого вы посетите Кругобайкальскую железную дорогу, «Сибирскую Ривьеру» – бухту Песчаную, увидите наскальные рисунки древних людей на скале Саган-Заба, а также загадаете самое заветное желание на острове Огой, которое обязательно исполнится. Именно они и берут на себя ответственность в проведении туров – как охотничьих, так и рыболовных.

рыбалка на байкале туры лето
Однако в большей степени наши туристы любят, ловит омуль, хариус, сиг, сазан и др. Это места наиболее популярные для рыбной ловли.

рыбалка на байкале туры лето
Самые интересные места : Ольхон, Листвянка, КБЖД, Малое море, Чивыркуйский залив. Из них 2/3 - совершенно уникальны.

рыбалка на байкале туры лето
Какая рыба водиться на Байкале. В основном рыбалка в заливе ведется на следующие виды рыб: щука, налим, омуль, хариус, окунь, ленок.

рыбалка на байкале туры лето
Фото из личного архива Дмитрия Контышева. Водные экскурсии по островам Малого Моря, горячие источники, рыбалка на корабле, песчаные пляжи и, конечно же, невероятно живописные виды Чивыркуйского залива.

рыбалка на байкале туры лето
Чтобы устроить ночлег, егерь-проводник предоставит размещение в бревенчатом зимовье или оборудованном передвижном вахтовом домике, которые не отличаются максимальным комфортом, но ведь на охоту едут не для того, чтобы сидеть в роскошном номере гостиницы, а наслаждаться природой и получать адреналин от драйва. По местам обитания и внешним признакам выделены 3 группы омуля: пелагический омуль (воспроизводящийся в р.

рыбалка на байкале туры лето
Увлекательный сплав на катамаранах по стремительной горной реке, круиз на комфортабельной и современной яхте и отдых на пляжах бухты Песчаной, катание на квадроциклах и на лошадях по величественному острову Ольхон, а также спуск в древнюю пещеру и тур на подготовленных внедорожниках в Тажеранские степи – это и многое другое будет в вашем туре. Туроператор «Байкал Терра» самостоятельно формирует туры и не перекупает их у посредников, поэтому мы можем предложить вам цены на туры на Байкал 2016 без наценок и дополнительных затрат.