Пляжный отдых

за рубежом

Марокко

Международные туроператоры в россии

19 май, 2016 0

международные туроператоры в россии
В «Библио Глобус» каждый желающий может оформить полный пакет туров, как с индивидуальными, так и с групповыми экскурсиями, шоп-турами, рыбалкой и массой дополнительных услуг. Входит в состав холдинга "Ростик групп", которому принадлежит также группа компаний ресторанного бизнеса "Росинтер" ("IL Патио", "Планета суши" и др.

международные туроператоры в россии
Компания была основана в 2005 году в Екатеринбурге, имеет филиалы в Краснодаре, Перми, Ростове-на-Дону, Тюмени и Челябинске. Сотрудники этой компании готовы предоставить самые выгодные и наиболее интересные туры, и по цене, и по намеченным программам поездок по жарким странам.

международные туроператоры в россии
Туроператор разрабатывает туристские пакеты, обеспечивает предоставление туристических услуг, рассчитывает цены на туры, передает туры турагентам для их последующей реализации туристам, обеспечивает информационную поддержку процесса реализации тура. По данным газеты «КоммерсантЪ», в 2011 году туристический холдинг CORAL TRAVEL имел лидирующие позиции в своей сфере деятельности, как компания, отправившая в отпуск заграницу максимальное количество туристов, а также сделавшая максимальный товарооборот.

международные туроператоры в россии
Это следующий представитель в рейтинге ведущих туроператоров России, являющийся частью европейской туристической компании TUI. Из-за неполноты сведений подобные рейтинги не были точными.

международные туроператоры в россии
География предложений компании - 40 стран, включая Кипр, Чехию, Францию, Японию, Китай, Италию и др. На счету самых известных и крупных туроператоров организовано огромное количество собственных представительств по всему миру, с ними работают и крупные туристические агентства, и небольшие турфирмы.

международные туроператоры в россии
Работает в Москве и 15 других городах России. Собственник - Вероника Александрова.

международные туроператоры в россии
Туристическая компания «Асент Трэвел» является одним из крупных туристических операторов в России, начинает свою историю с 1992 года. Компания разрабатывает и реализует через агентскую сеть свой собственный туристический продукт - регулярные групповые и индивидуальные туры.

международные туроператоры в россии
При этом внутренний туризм продолжает отвоевывать позиции – в рейтинге самых популярных направлений Россия перебралась с пятой позиции в январе на третью в феврале. Наши непосредственные клиенты – это туристические агентства, но все же потребители нашего продукта – это туристы, поэтому основной миссией нашей компании является стремление удовлетворить потребность в путешествии всех тех, кто выбрал нас и доверил свой отдых.

международные туроператоры в россии
Имеет филиалы в Челябинске, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Тюмени, Перми, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Огромное количество любителей увлекательного отдыха предпочитает проводить выходные и отпуска, путешествуя.

международные туроператоры в россии
Компания «Интурист» занимается не только выездными туристическими поездками по странам Европы и Африки, в Турцию и Таиланд, а также проводит качественные внутренние туры по всем уголкам России. Международный туроператор «Асент Трэвел» — это головная структура объединенной группы компаний.

международные туроператоры в россии
Любые международные туры, будь то в Черногорию, Таиланд, Испанию или восточные страны, а также ОАЭ, везде клиентов S7 TOUR ждет качество обслуживания, отработанное за 18 лет работы на рынке туристических услуг. Основные туристические направления - Турция, Египет, Испания, Чехия, Италия, Хорватия, Черногория, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Индия.

международные туроператоры в россии
У туроператора Pegas Touristik можно заказать поездку в любое по желанию клиента место из 18-ти стран мира, которую, кстати, можно оформить в любое время суток, в любой день недели в онлайн-режиме. Однако, как отмечали в 2013 году в Ассоциации туроператоров России (АТОР), многие из турфирм указывали не весь оборот, а вознаграждение, полученное от зарубежных контрагентов - авиакомпаний, отелей и других партнеров.