Пляжный отдых

за рубежом

Австрия

Байкал отели и базы отдыха

19 май, 2016 0

байкал отели и базы отдыха
Автобус на 45 мест или микроавтобус отправляется от стадиона «ТРУД», ежедневно в 9:00 и 12:00. Посещая заповедные места, хотя если посмотреть на кругом заповедные места, отсутствуют какие либо постройки, поэтому отдых на базах здесь не планируется.

байкал отели и базы отдыха
Почти все гости нашего озера, которые хотят увидеть Байкал, стремятся попасть именно на Ольхон. Всего около 10 лет назад (раньше на острове по вечерам было темно, свет горел, только когда включали небольшие дизельные электростанции, мощности которых хватало только на освещение).

байкал отели и базы отдыха
Однако происхождение этой стены пока неизвестно. Вообще, в последние лет пять турбазы стали более интенсивно развиваться, расширяться и благоустраиваться.

байкал отели и базы отдыха
Протяженность стены около 200 метров, вдоль нее тянется полуразрушенный ров. Именно поэтому мы надеемся на то, что посещение этого острова станет для кого-то настоящим открытием буддийского мира.

байкал отели и базы отдыха
Трудно переоценить тот положительный эффект, который Вы получите, посетив Байкал – отдых ( цены на 2016-2017 год приведены в таблице выше) с « АЯЯТРЕВЕЛ&Байкал» не понаслышке знаком многим россиянам. Внешне это скала напоминает клык, а со стороны воды вы сможете разглядеть в ней женский профиль.

байкал отели и базы отдыха
Особенно привлекательны Новогодние праздники, так как базы отдыха обычно разрабатывают эксклюзивные развлекательные программы. Мыс находится в южной части острова и с него открывается прекрасный вид на пролив Ольхонские ворота и Малое море.

байкал отели и базы отдыха
Вежливый персонал, радушный прием и спокойная атмосфера этой турбазы располагают к приятному отдыху. Постоянные ветра, дующие с моря, переносят песок с берега и образуют высокие песчаные холмы, которые называют «Движущимися песками», потому что они изменяются в зависимости от направления ветра.

байкал отели и базы отдыха
Удачное расположение базы: рядом пляж, Шаманка, поселок в стороне от базы, поэтому на территории тишина и порядок. У вас мало времени.

байкал отели и базы отдыха
Также работает детская комната. На Малом Море зимний и весенний отдых популярен среди любителей подледной рыбалки в феврале, марте и апреле.

байкал отели и базы отдыха
Удобно, что экскурсоводы живут на базе и нет необходимости искать экскурсии в поселке. На отдых на Байкал едут и в одиночку, и семьями, с компанией друзей, в свадебное путешествие, во время отпуска, для встречи Нового года и так далее.

байкал отели и базы отдыха
Посетить мыс можно не только летом, но и зимой, в туре "Очарование Ольхона. Поэтому экскурсии не обязательно бронировать заранее.

байкал отели и базы отдыха
Курыкане – это древнетюркская народность, жившая в Прибайкалье в 6-11в. Мы обсудим вашу предварительную заявку удобным для вас способом – по skype khankhalaevarambler или телефону +7(3952)550-464.