Пляжный отдых

за рубежом

Доминикана

Абхазия отели гостиницы

19 май, 2016 0

абхазия отели гостиницы
В гостиницах обычно в цену входит только завтрак. В частном секторе за отдельную плату можно договориться с хозяевами о питании 1-2 раза в день или даже о полном пансионе.

абхазия отели гостиницы
К услугам гостей в отеле 43 комфортных номера двух категорий: Стандарт и Студио-Люкс, а также 4 отдельностоящих Коттеджа, где удобно размещаться большим компаниям или семьям. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.

абхазия отели гостиницы
Территория: кафе, ресторан, парикмахерская, магазин сувениров, видеонаблюдение, охраняемая парковка, услуги междугородней связи. Все 24 уютных номера в отеле оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.

абхазия отели гостиницы
Комфорт (двухместный):. Собственный галечный пляж находится в 50 метрах от отеля.

абхазия отели гостиницы
Тем, кому нужны комфортные условия проживания и отсутствие раздумий о еде - необходимо остановиться в хорошем отеле или гостинице Абхазии. Адрес: Гудаутский.

абхазия отели гостиницы
Пансионат находится на первой береговой линии, в 20 метрах от собственного ухоженного пляжа. Это древний город, в котором сохранились руины времен Средневековья.

абхазия отели гостиницы
Территория:. Октябрская 177 Гостиница Аве Мария.

абхазия отели гостиницы
На нашей планете есть такие уголки, будто их нарисовал художник. Небольшое озеро на мысу привлечет рыбаков, а если вы уже догадались, что для охоты тоже хороша Абхазия, Пицунда— для вас, потому что в камышах вокруг озера много уток.

абхазия отели гостиницы
Люкс двухкомнатный (четырехместный):. Служба бронирования otdih-abhazia.

абхазия отели гостиницы
Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. Получается, что это — страна контрастов, особенно в стоимости, так как предлагает Абхазия отдых цены на который будут ниже, чем в Сочи.

абхазия отели гостиницы
Дополнительными здесь считаются экскурсионные и развлекательные услуги. Горы здесь отступают от побережья, поэтому воздух не такой влажный, как везде.

абхазия отели гостиницы
Экскурсионные туры в Европу: туры в Чехиию, Грецию, Италию, Францию, Швейцарию, Германию, Австрию. Вместе с тем, Абхазия по-прежнему остается «страной души», где каждому гостю уделяется особое внимание.