Пляжный отдых

за рубежом

Германия

Санатории и отели байкала

19 май, 2016 0

санатории и отели байкала
Элитный лечебный комплекс "Электра" находится на живописном берегу Иркутского водохранилища, неподалёку от озера Байкал, где Ангара берет свой исток. Происхождение озера носит тектонический характер, поэтому прибрежные районы и местность, непосредственно прилегающая к озеру, имеет гористую структуру.

санатории и отели байкала
С этой целью на Байкале возникло большое множество санаториев, но как сделать верный выбор. Это связано с наличием огромных запасов воды и, следовательно, повышенной влажностью, смягчающей зимние морозы и летнюю жару.

санатории и отели байкала
Уходит на такой переезд около 6 часов, а в отдаленные места, куда не ходят поезда и не летают самолеты уходит 8-10 км. Дикая природа в сочетании с европейским сервисом обслуживания и проживания, с диетическим и домашним питанием, это привлекает с каждым годом все больше сюда отдыхающих.

санатории и отели байкала
Здесь вы сможете закрепить полученный эффект другими процедурами: грязелечение, бальнеотерапия, физиотерапия, ингаляции, массаж и т. Санаторий находится в реликтовом сосновом лесу, что особенно хорошо для ослабленных организмов, для полного очищения организма и общего отдыха.

санатории и отели байкала
САЙТ: http://nilova-pustin. Поверхность озера Байкал находится на высоте 453 метра над уровнем моря.

санатории и отели байкала
Природные лечебные факторы, активно используемые при лечении в санаториях на озере Байкал, относятся как, непосредственно, к озеру и его характерным особенностям, так и к термальным и минеральным источникам, расположенным в его окрестностях. Территория благоустроена, ограждена и одной стороной примыкает к Баргузинскому заливу.

санатории и отели байкала
Организованные круизы по всему Байкалу захватывают и очаровывают всех. В Байкал впадает 336 рек и непересыхающих ручьев (Селенга, Верхняя Ангара, Баргузин и др.

санатории и отели байкала
АДРЕС: Прибайкальский район, с. Воды курорта по солевому и газовому составу близки к кисловодскому нарзану.

санатории и отели байкала
Кроме этого, об истории и культуре региона Вам смогут рассказать экспозиции, представленные в Иркутском архитектурно-этнографическом музее «Тальцы», в музее «Бурятская деревня» на острове Ольхон и других культурно-образовательных учреждений административного и районных центров. Для осуществления запланированных лечебных процедур взрослым приезжающим в санатории на озере Байкал может понадобиться санаторно-курортная карта, полис обязательного медицинского страхования, выписка из истории болезни с данными лабораторных анализов и обследований, а детям – справки об эпидокружении и ранее сделанных прививках.

санатории и отели байкала
АДРЕС: поселок Аршан, ул. Сейчас вокруг озера строятся экологические тропы, которые позволяют приезжать колясочникам со всего мира и видеть красоту Байкала.

санатории и отели байкала
И не нужно удивляться, что нет асфальтированной дороги, это места, особо охраняемые, и поэтому пока не планируют строительство. Доброкачественное питание (3 -х разовое, можно заказать удобный для Вас вариант) на протяжении Вашего присутствия здесь способствует оздоровлению Вашего организма, что очень актуально особенно для жителей больших городов с безнадежно « покалеченной» экологией.

санатории и отели байкала
Если у вас возникают вопросы по организации экскурсий или развлекательных программ, спокойно выясните время начала и отправления. Для любителей охоты, рыбалки или просто походов и путешествий Байкал представляет собой настоящую туристическую Мекку – для многих из них побывать на этом озере остается заветной, но вполне исполнимой мечтой.