Пляжный отдых

за рубежом

Тунис

Отели аянапа кипр

20 май, 2016 0

отели аянапа кипр
Софья-Николь в первый день боялась одна и я или дочь каталась с ней,бесплатно. К услугам гостей крытый и открытый бассейны, спа-центр и 3 теннисных корта.

отели аянапа кипр
Предоставляемый сервис является информационным. Гостиниц много, и большинство из них недорогие — категории 2-3 и 4*.

отели аянапа кипр
После моих требований аннулировать оплату при бронировании менеджер отеля случайно вспомнил, что у них все же есть один номер с видом на море. Очень приятно,что руководство идет на встречу клиентам.

отели аянапа кипр
Всю ночь напролет можно танцевать в дискотеке (благо их здесь несчетное количество), петь в баре с караоке или просто стать частью многоликой толпы молодежи, собирающейся на главной площади города. На стоимость номера влияет не только звездность гостиницы, но и ее удаленность от моря и от центра курорта.

отели аянапа кипр
Может быть они слишком серьезно относятся к своему делу. Визитной карточкой курорта является Венецианский монастырь, который был построен в честь Девы Марии в 16-ом веке, а с 1978 года выполняет функцию Вселенского Конференц-Центра, который обслуживает церкви Среднего Востока и Кипра.

отели аянапа кипр
Отель Grecian Bay расположен на песчаном пляже в Айя-Напе. Если у вас те же планы, то номер в «трешке» на двоих обойдется примерно в 60-100 EUR за ночь в высокий сезон, в «двушках» и апартаментах, коих тут тоже много — чуть дешевле, а «четверок» в центре немного, и номера в них стоят ориентировочно от 100 EUR в ночь на двоих.

отели аянапа кипр
На ресепшене очень милые и отзывчивые девушки. Не понимаю тех, кто ездит отдыхать на Кипр, например, в Лимассол с черным песком и грязным морем.

отели аянапа кипр
Настырны до смеха, при включенном DND вламываются в номер, застав полуголого человека в кровати тем не менее насточиво предлагают уборку. Айя-Напа, Kryou Nerou 21, P.

отели аянапа кипр
Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. Ребенок был счастлив и мы тоже.

отели аянапа кипр
Для того чтобы попасть в хороший ресторан , лучше поехать в Протарас - 10 минут на машине. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения.

отели аянапа кипр
Пляжи Айя-Напы считаются идеальными и выдерживают конкуренцию не только в пределах острова, но и по Европе в целом. Заход в море-кое где камушки ,но не долго,метров 5,потом песок.

отели аянапа кипр
Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона. Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Айя-Напа.