Пляжный отдых

за рубежом

Марокко

Сокровища поволжья туроператор

20 май, 2016 3

сокровища поволжья туроператор
Хочу рассказать о поездке в Санкт-Петербург из Саратова на Новый год 2016, с 4 по 8 января 2016 г от турфирмы «Моя Россия». Все это входило в программу, поэтому заходили мы с экскурсоводом без очереди, а так очередь, в Эрмитаж, например, была просто огромная, метров 200.

сокровища поволжья туроператор
Вся эта история с музеем, похожа на рекламные фильмы в совдеповское время перед показом фильма. Во-первых, обратите, пожалуйста, внимание на организацию завтраков.

сокровища поволжья туроператор
У нас так мало времени. Хочу выразить свое мнение о поездке в Пензу.

сокровища поволжья туроператор
На полпути остановка - где есть прямо под навесом на улице - столики и скамейки. Жилья в Пензе, и какие футбольные команды завтра играют, что в правой стороны построено 2х этажное здание, а с левой трех этажное, и (в микрофон, водителю - здесь поверни направо, а на следующем перекрестке налево).

сокровища поволжья туроператор
Автобус который предоставила фирма древний "сарай", выхлопные газы все внутри автобуса, не отапливается, прогулка по городу обзор достопримечательности смотрели в замёрзшее окно. Просто здорово, что в Саратове есть люди, которые не равнодушны к своей стране и формируют путевки по России, а не продают всякую Турцию и Египет.

сокровища поволжья туроператор
Опять галопом по такому прекрасному месту, где реально интересно. Все остальное вроде бы было по программе — нас встретили на вокзале и мы сразу отправились на экскурсию по зимнему Петербургу.

сокровища поволжья туроператор
На майские праздники 2016 года, благодаря разработанному маршруту этой фирмы мы с мужем и ребенком посетили великолепную Казань и величественный остров Свияжск. К всю дорогу мы проспали.

сокровища поволжья туроператор
Затем мы приехали в Казанский Кремль, он меня конечно покорил своей белоснежной красотой, а какой открывается вид на город просто сказка. Согласитесь, тяжеловато сидеть в одном и том же положении.

сокровища поволжья туроператор
Мы побывали в Юсуповском дворце, Музее Фабереже, Океанариуме, необычном музее «Петровская Акватория», Спасе-на-Крови, в Екатерининском дворце Царского села (посмотрели Янтарную комнату), в Эрмитаже, Петропавловской крепости. В остальные дни окна были нормальные.

сокровища поволжья туроператор
От лица нашего небольшого коллектива (Карауловы, Веретенниковы, Сафроновы) хотим сказать спасибо сотруднице турфирмы "Моя Россия" Быковой Маргарите за прекрасную организацию нашего тура в Калининград на Новый год 2015/2016. Гид была немного в возрасте, порой перескакивала с одного на второе, но ей все было можно простить за огромную любовь к своему городе, к Казани, своей национальности и чувство юмора.

сокровища поволжья туроператор
В Казани к нам присоединился гид Ильназ - учил нас татарскому языку (долго смеялись), провел отличную экскурсию по городу, показал основные достопримечательности Казани. Сомнение было одно смогу ли я со своими больными коленями перенести две ночи в автобусе.

сокровища поволжья туроператор
В ходе этого увлекательного путешествия по этому старинному купеческому городу,  вам представится великолепная возможность познакомиться поближе с такими достопримечательностями, как знаменитое Елабужское городище, мемориальный дом-музей известного русского художника И. Сама гостиница в плачевном состоянии в номерах холодно (+ 10 градусов), воду горячую надо сливать часами, деревянные.

Oля-ля
3 июня 2016 13:23
В Кисловодске были впервые – очень понравилось. Процедуры мы брали мало и только самые основные, так как приехали погулять по городу, но там действительно большой выбор. Теперь хотим приехать зимой, наверно опять в Кругозор. Комментарий: «Отдыхали 2 недели. Просторные комфортные номера, разнообразная, вкуснаяеда.
Гaлaдpиэль
3 июня 2016 13:19
Мы проходим лечение в санатории Кругозор уже четвёртый год подряд. Любые вопросы решаются без замедления. Огромное спасибо руководству и обслуживающему персоналу за отдых и лечение, за комфорт и хорошее настроение, за заряд бодрости и здоровья на целый год. Питание хорошее и правильное. В октябре снова едим в наш Кругозор. Находиться в санатории приятно. Лечение назначают учитывая наши пожелания. Территория ухоженная, кругом чистота и порядок. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Жили мы и в стандартном номере первого корпуса, и в люксе пятого корпуса, и в коттедже №4.
ЧУMKA
3 июня 2016 13:27
Все замечательно, все понравилось. Я отдыхал в мае 2016 года. Замечательное расположение, питание, неплохие номера. Понравилось разнообразие оздоровительных процедур, особенно отдельные предложения некоторых медсестер.