Пляжный отдых

за рубежом

Норвегия

Испания отдых на море фото

22 май, 2016 0

испания отдых на море фото
Испания является одним из мировых лидеров по морскому курортному отдыху, среди лучших курортов Мансана предлагает Вам: Коста-Бланка, Коста-Брава, Коста-Де-Ла-Луз, Коста-Дель-Соль, Коста-Дорада, Сан-Себастьян, Канарские Острова,  Майорка, Менорка, Ибица. Соответственно, бронирование авиабилетов надо осуществлять на рейсы авиакомпаний ЛОТ (LOT Airlines), Люфтганза (Lufthansa) и Австрийские авиалинии (Austrian airlines).

испания отдых на море фото
Чаевые в качестве налога за обслуживание всегда включены в счет. Испания одинаково может похвалиться красотами как многочисленных живописных островов, обрамляющих побережье, так и великолепными материковыми городками, насыщенная жизнь которых скрасит отдых любому привереде.

испания отдых на море фото
Ведь именно здесь находится богатейший музей Прадо с 6000 картин и 400 скульптур, Музей Пикассо, Музей абстрактного искусства, Национальный музей искусства Каталонии и многие другие. Самое засушливое время – с июля по август (в Каталонии – 40-45 мм в месяц, в Валенсии – 12-14 мм).

испания отдых на море фото
Отели предоставляют своим постояльцам в пользование зонтики и лежаки бесплатно, но только на территории отеля (возле бассейнов), на пляжах – за дополнительную оплату - 2-4 EUR за зонтик и столько же за лежак в день. Недаром страна получила звание «музея под открытым небом».

испания отдых на море фото
При въезде в страну пограничная служба может потребовать предъявить подтверждения наличия достаточности денежных средств из расчета 62,4 евро в сутки на человека, но не менее 560 евро на весь срок поездки. Посольство Испании в Беларуси отсутствует, поэтому необходимо обратиться в Посольство Франции в Минске, которое уполномочено рассматривать ходатайства на краткосрочную визу (для открытия долгосрочных и рабочих виз надо обращаться в Посольство Испании в Москве).

испания отдых на море фото
Кухня Кастилии и Леона основана на овощах: фасоль эль-барко и ла-баньеса, чечевица ла-армунья, горох фуэнесауко. В Испании есть река Гуадиана, длиной 744 км.

испания отдых на море фото
Имя испанского архитектора Антонио Гауди неразрывно связано с Барселоной. Так, к примеру, для средиземноморского побережья характерны жаркое сухое лето и мягкая непродолжительная зима.

испания отдых на море фото
По заказу одного из самых богатых людей Каталонии, Эусеби Гуэля, в 1901 году Антонио Гауди приступил к созданию чудо-парка на окраине [. Одним словом – кемпинги в Испании только для истинных кемперов, которых не пугает отсутствие условий отдыха и высокие цены.

испания отдых на море фото
В Каталонии и Валенсии) зимой +5. Название страны в переводе с финикийского означает «кроличий берег».

испания отдых на море фото
Частное туристическое унитарное предприятие «Спасибо-трэвэл» Юридический адрес: 220004 г. Пляжный сезон здесь длится с июня по октябрь, температура воздуха колеблется в пределах от +25 градусов до +32 градусов.

испания отдых на море фото
Самая крупная сеть универмагов в Испании - El Corte Ingles, где можно купить, все что угодно. Территория страны на востоке и юге омывается Средиземным морем, на западе - водами Атлантического океана.

испания отдых на море фото
Его длина - 126,2 м, ширина - 82,6 м, а высота свода - 30,5 м. Самый холодный сезон - с декабря по февраль, а самый жаркий - с июня по сентябрь.