Пляжный отдых

за рубежом

Словения

Горящие туры москва кипр

22 май, 2016 0

горящие туры москва кипр
Но особенно ярко выделяется на общем прекрасном фоне водопад Миломерис – кристально-чистая природная жемчужина Кипра. Кипр – третий по величине остров Средиземного моря, находящийся на пересечении трех континентов: Европы, Азии и Африки - именно здесь по преданию вышла из пены морской богиня любви и красоты Афродита - Кипр входит в пятерку стран-лидеров по производству вина, ежегодно здесь проводят винный фестиваль – одно из самых ярких и интересных событий острова - движение на Кипре – левостороннее и все автомобили с правым рулем, а второе «британское наследие Кипра» - трёхфазные розетки электропитания с напряжением 240В - в Лимассоле открыт памятник Александру Сергеевичу Пушкину - курорт Айя-Напу, которая славится великолепными пляжами, считают «второй Ибицей» (по количеству дискотек, ночных клубов, ресторанов и баров Айя-Напа занимает первые места среди молодежных европейских направлений).

горящие туры москва кипр
Впрочем, если вы не планируете насыщенной экскурсионной программы (а местные экскурсии, как правило, недешевы), то можно взять и полупансион — он вполне себя окупает. От Египта, 105 км.

горящие туры москва кипр
Но основной сезон отдыха на Кипре начинается в начале мая и заканчивается в конце октября. Кипр идеально подходит для отдыха семей с детьми – недолгий перелет, мягкий климат, мелкое у берегов море с пологим спуском, песчаные пляжи.

горящие туры москва кипр
Популярнейший курорт Кипра - Айя Напа привлекает гостей со всего мира своими песчаными золотыми пляжами и великолепным бирюзовым морем. Официальным языком является греческий.

горящие туры москва кипр
Кроме того, на курортах есть аква- и лунапарки, зоопарки, малышам предлагают интересные экскурсионные маршруты. Снег выпадает почти каждую зиму на высоте свыше 1000 м.

горящие туры москва кипр
Неудивительно – ведь тут правили и персы, и ассирийцы, и римляне, и египтяне, и турки, и византийцы, и венецианцы, и англичане. Приведена стоимость на 2005г.

горящие туры москва кипр
Мы рекомендуем туры на Кипр на Новый год 2017 из Москвы заказывать заранее, как только появляются ценовые предложения туроператоров. Третий по величине остров Средиземноморья, Кипр традиционно окутан легендами, в частности, считается родиной богини Афродиты.

горящие туры москва кипр
Условия проката могут быть различными у разных фирм. Один из популярных курортов Кипра – Пафос может с гордостью похвастаться многочисленными архитектурными и историческими памятниками, занесенными в список исторического наследия ЮНЕСКО.

горящие туры москва кипр
На Кипре можно покупать оригинальные керамику и стеклянные изделия, стильные украшения из золота и серебра, отличные шубы, недорогие кожаные изделия и обувь, вещи известных дизайнеров и очаровательные кружева, изготовленные в маленьких горных поселках. Красивая природа, мягкий климат, жаркое лето, прозрачное море, чистые пляжи и гостеприимство местного населения создают идеальные условия для отдыха в маленьком райском уголке.

горящие туры москва кипр
Но большинство туристов богатыми культурными традициями Кипра интересуются далеко не в первую очередь — хотя здесь, как и в Греции, которая в историческом и культурном плане является «старшей сестрой» Кипра, есть, что посмотреть. Кипр - третий по величине остров Средиземного моря, находящийся на пересечении трех континентов: Европы, Азии, Африки.

горящие туры москва кипр
Аренда пляжного оборудования: на основных курортах пляжи муниципальные и бесплатные, но зонты и шезлонги – за дополнительную плату (около 3-4 евро за комплект шезлонг+зонт на целый день). Довольно молодой и современный  курортный город Кипра – Протарас расположен на самом востоке острова в заливе Фамагуста, в 8 км от Паралимни и 14 км от Айя Напы.

горящие туры москва кипр
А цены на самые дешевые авиабилеты на Кипр из Москвы на регулярные рейсы можно посмотреть, забронировать и оплатить на нашем сайте в режиме онлайн. Км Население: около 780 тыс.