Пляжный отдых

за рубежом

Малайзия

Военные санатории сочинский

22 май, 2016 0

военные санатории сочинский
И обратно про отзывы, которые пишут, очень даже странно, что все они положительные, столько людей недовольных здесь видели столовой, сервисом и проведением лечебных процедур. Поселили нас в пятый корпус, цокольный этаж в номер “повышенной” комфортности.

военные санатории сочинский
Замечательный, красивейший концертный зал “Фестивальный”, расположенный на берегу Черного моря, построенный еще в советскую эпоху, впечатляет своими: акустикой и продуманностью зрительских мест. Светлое пятно в санатории – лечебный плавательный бассейн, совершенно новый, но по непонятной причине простаивающий с прошлого года и не пускающий в себя отдыхающих и желающих его посетить (говорят, что надо закупить новые картриджи для очистки воды и они дорого стоят, хотя ремонт фуникулера стоит не один десяток миллионов рублей).

военные санатории сочинский
Так же безупречно трудились главная медсестра Жанна Григорьевна, горничные Лариса и Татьяна – в номере всегда было стерильно. Электролечение.

военные санатории сочинский
Лечебная гимнастика - комплекс специальных упражнений в зависимости от характера и стадии заболевания. А в самом начале своего отдыха, когда я побывала на пляже, то видела, как в сторону пляжа нашего санатория течет ручей из благоухающих фекалий.

военные санатории сочинский
Квалифицированными сотрудниками столовой проводятся Дни Национальной кухни. Плюс сырость, так как батареи не работают, да еще не задергивающиеся занавески, так, что проходящие мимо могут тебя разглядывать как в зверинце.

военные санатории сочинский
В предыдущем отзыве о Даше уже упоминалось, как о прекрасном человеке, так мы только присоединяемся к этим словам и благодарим ее за все. Спортивные игры на воздухе.

военные санатории сочинский
Телевизоры редкость в номерах, но мне повезло – был. С этого года погнали продажу по коммерческим ценам, отвечу так – уже они проходили – не получилось.

военные санатории сочинский
Да, могу сказать, что старая мебель, у нас и в номере кондея не было, балкон выходил во двор, но обслуживающий персонал (врач, медсестра на этаже, массажист в корпусе) очень хорошие. Рельеф местности горный с перепадом высот от 0 до 120м.

военные санатории сочинский
Питание: Лечебное питание в санатории организовано в соответствии с научно обоснованными физиологическими потребностями человека, с учетом характера и тяжести заболевания, индивидуальных особенностей организма на основе суточных пищевых рационов (диет). Мини-сауны "Кедровая здравница" - способствуют выве¬дению шлаков и токсинов через кожу, снижают, утомление, нервное напряжение, повышают умственную и физическую работоспособность, снижают массу тела.

военные санатории сочинский
Основными лечебными факторами санатория являются климат и минеральная гидрокарбонатно-хлоридо-натриевая вода. Даже в летний зной смягчают жару освежающие морские бризы.

военные санатории сочинский
Мезотерапия – инвазивный метод лечения путем введения низких доз препаратов внутрикожно (интрдермальным путем). После генеральной реконструкции был открыт корпус санатория № 7.

военные санатории сочинский
Приходя в столовую все становятся в очередь – за завтраком “найти” среди бачков свой (с кашей, что заказали заранее) и положить себе и жене, в обед – успеть налить отвар шиповника, т. При задании ей вопроса об этом, она начала орать, что это не ее проблемы, что мы будем все отдыхать на Соловках, не трогайте ее по этим пустякам и т.