Пляжный отдых

за рубежом

Китай

Активный туризм в россии

22 май, 2016 0

активный туризм в россии
Есть на севере Сибири красивейший, необычный, суровый и безлюдный край с чуточку таинственным и музыкально звучащим названием Путорана. В нашей стране множество прекрасных уголков, которые обязательно нужно посетить - например о.

активный туризм в россии
Лишь в России есть абсолютно безопасное Черное море, красивейшие Кавказские горы, всемирное наследие ЮНЕСКО о. Невозможно охватить всю географию российского активного отдыха.

активный туризм в россии
Адептов занятий лыжным спортом покорит Карелия: лыжный маршрут на Кижи проходит по карельским лесам, колоритным посёлкам с уникальными памятниками зодчества Древней Руси, заснеженным берегам Онежского озера. Республика Тува - уникальный регион на юге Сибири, земля бескрайних степей и необычной истории.

активный туризм в россии
Вероятно, есть на земле места, где время течет по-другому. Туристы проживают на турбазе и посещают  памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, Мешоко, Лаго-Наки, Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Дольмен и другие красивые места.

активный туризм в россии
Суровая северная природа, шедевры деревянного зодчества, святые источники. Чем больше встречаешься с ней, тем загадочнее она становится.

активный туризм в россии
Если Вы отправитесь на "край земли" - у Вас останутся воспоминания о бескрайних Арктических просторах и совсем иной жизни. Алтай называют Золотым Сердцем Азии, т.

активный туризм в россии
Все это возможно, если вы отдыхаете в России. Байкал – "святое море", "святая вода" - так называли это озеро с незапамятных времен и коренные жители, и путешествующие иноземцы и русские, давно пришедшие на его берега.

активный туризм в россии
В этом  круглогодичном мульти активном туре вы сможете в самом простом и безопасном виде поучаствовать в  сплаве по горной реке, в  конной прогулке, принять участие в  джиппинге, треккинге, спуститься  по верёвке со скалы и насладиться сказочно  красивой природой. Разнообразным и увлекательным будет и путешествие по этой удивительной земле.

активный туризм в россии
Неизгладимые впечатления подарят водные походы по Карелии и Уралу, сплавы на катамаранах по уральским рекам Зилим, Белая, Нугуш, конные походы по Южному Уралу. Туры в Центральную Россию это, скорее, романтические вояжи или игровые программы, цель которых – дать человеку возможность расслабиться и насладиться отличным здоровым отдыхом на великолепной природе и бодрящем воздухе – активный отдых, сплавы на байдарках, велотуры, конные маршруты, отдых в деревенских домах и в заповедных местах.

активный туризм в россии
Озеро Байкал находится на юге Восточной Сибири. Красивые лица людей доставляют удовольствие, пока их видишь, но живой взгляд чьих-то глубоких глаз, коснувшийся струн души, человек способен пронести со свежестью и силой первого впечатления сквозь долгие годы.

активный туризм в россии
Вас ждут сплавы по рекам Карелии, Урала и во Владимирской области. Интересные факты Плато Путорана.

активный туризм в россии
Если Вы предпочитаете активный отдых сидению у бассейна с коктейлем, Уральские горы могут предложить Вам широкий выбор активных туров, рыбалки и охоты: рафтинг и сплавы по рекам Урала на катамаранах; пешие походы в горы, активные туры: конные и велотуры и комбинированные туры по Уралу, туры выходного дня, активный отдых отдых на турбазах Урала. Неподалеку от которого находится крайняя восточная точка Европы.