Пляжный отдых

за рубежом

Мальдивы

Ст шапсугская гостиницы

22 май, 2016 0

ст шапсугская гостиницы
Домики-эконом на 6-8 мест. База предлагает корпоративный отдых, организацию тожественных мероприятий, активный отдых и подходящие условия размещения для туристов – гостей Краснодарского края.

ст шапсугская гостиницы
То же самое случилось и с беседками, прогнали с беседки, возле которой мы жарили на мангале шашлыки, т. Ехали на базу с хорошим настроем, отдохнуть от городской суеты.

ст шапсугская гостиницы
Здесь же расположены лучшие кафе города Абинска (суши-гриль бар "Вилки-Палки", диско-клуб "City Club", пиццерия "Оазис") и центральный парк - излюбленное место отдыха горожан. От администрвтора постоянно слышали в сторону отдыхающих, крики, там не ходить, тут не ходить, то не трогать и т.

ст шапсугская гостиницы
На огромной территории любой из отдыхающих найдет себе занятие по душе, будь то спокойный или активный отдых на лоне природы. Отель расположен в самом центре города на улице Горького в тихой зоне без шума и суеты.

ст шапсугская гостиницы
На территории 3 коттеджа из Сруба. Теряете постоянных отдыхающих, из-за нового администратора.

ст шапсугская гостиницы
Гостиница "Центральная" находится в самом центре города Абинск и состоит из просторных номеров класса "Стандарт", "Полулюкс" и "Люкс". Отдых в Абинске — это, прежде всего, отдых в горах, зимний отдых, отдых с лечением, охота и рыбалка, детский отдых.

ст шапсугская гостиницы
Внутри: 2-ярусные и 1-спальные кровати, постельные принадлежности, тумбочки. Станица Шапсугская с ее неповторимой природой занесена в справочник Английского географического общества в список самых экологически чистых регионов мира.

ст шапсугская гостиницы
Каждый домик оснащен кондиционером и электричеством. Продукты питания можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине станицы.

ст шапсугская гостиницы
На первом этаже комплекса вас ждет уютное домашнее кафе «Тепло» в стиле «прованс» с по-настоящему превосходной кухней, на которой трудятся лучшие повара нашего города. Вежливое и внимательное отношение обслуживающего персонала сделает приятным Ваше пребывание у нас.

ст шапсугская гостиницы
В Абинске и его окрестностях можно покататься на лошадях, лодках или катамаранах, отправиться к дольменам, на многодневную экскурсию по историческим местам, устроить пикник или пройти курс оздоровления и лечения в санатории-профилактории. Площадь первого коттеджа 80 кв.

ст шапсугская гостиницы
Специально для Вас радушные и гостеприимные хозяева комплекса предусмотрели уютные номера "люкс" и домики "эконом" для проживания, беседки для пикника или проведения различных мероприятий и массу увлекательнейших развлечений: зрелищную игру в пейнтбол, потрясающий аттракцион - канатная дорога «тарзанка» (малая - 70 метров спуска с 7-метровой вышки, большая - 470 метров спуска с вершины дерева в 30 метрах от земли), площадки для игры в волейбол и футбол, настольный теннис, стенку для скалолазания, батут, качели и гамаки, рыбалку в собственном пруду и кафе-мороженое. В непосредственной близости расположены аптека, супермаркет "Магнит", терминалы банков "Сбербанк", "Крайинвестбанк" и "Кубанькредит", что делает проживание в гостинице удобным и приятным.

ст шапсугская гостиницы
Что заставляет их c таким завидным постоянством приезжать сюда снова и снова. Для самостоятельного приготовления пищи гости могут пользоваться кухней (холодильник, чайник, плитка, посуда) и мангалами.