Пляжный отдых

за рубежом

Китай

Пансионат вольфрам фото

22 май, 2016 0

пансионат вольфрам фото
Отель «Вольфрам» в Приэльбрусье находится в поселке Терскол, в глубине Баксанского ущелья. Гостям отеля «Вольфрам» (Терскол, Приэльбрусье) предлагается 2-разовое питание (завтрак и ужин), приобретается за дополнительную плату в момент заезда.

пансионат вольфрам фото
Интерьеры пансионата выполнены в традициях национального стиля, в меню столовой преобладают разнообразные блюда кавказской кухни. Строительство отеля «Вольфрам» в Приэльбрусье закончилось в 1990 году.

пансионат вольфрам фото
Инфраструктура: кафетерий, бар, сауна с контрастными бассейнами, бильярд, прокат снаряжения, лыжехранилище. До горнолыжных трасс гор Чегет и Эльбрус действует бесплатный трансфер пансионата.

пансионат вольфрам фото
Один из лучших пансионатов в Приэльбрусье - «Вольфрам» представляет собой 7-этажное здание, рассчитанное на размещение до 100 человек в уютных номерах различных категорий. Номерной фонд: пансионат Приэльбрусья «Вольфрам» рассчитан на 120 мест (от категории «Стандарт» до «Полулюкс»).

пансионат вольфрам фото
Здесь  же, в пансионате проводятся оздоровительные сборы спортсменов Сборной России. П, а летом - туристы отдыхающие семьями, альпинисты, студенты, спортсмены (сборные России) и т.

пансионат вольфрам фото
Расстояние до подъёмника: на Чегет — 1000 м, на Эльбрус — 3000 м. Имеются возможности для проведения пресс-конференций и корпоративных мероприятий.

пансионат вольфрам фото
А из окон пансионат «Вольфрам» (Терскол) открывается шикарный вид на потухший, но величественный вулкан Эльбрус. Расположение: пансионат Приэльбрусья «Вольфрам» находится в поселке Терскол, в глубине Баксанского ущелья у подножия Эльбруса, на высоте 2075 м над уровнем моря.

пансионат вольфрам фото
Корпоративные мероприятия | Организация корпоративных праздников | корпоративный отдых

. В пансионате "Вольфрам" возможна организация и проведение фестивалей, выставок, научных семинаров, конгрессов, деловых встреч.

пансионат вольфрам фото
Пансионат «Вольфрам» находится в поселке Терскол, в глубине Баксанского ущелья, в сосновом бору, у подножия Эльбруса, на высоте 2075 метров над уровнем моря. Будьте здоровы и счастливы.

пансионат вольфрам фото
Отдых - туры  - Европа -  Азия -  Америка -  Африка -  Австралия  -  Антарктида. Активный отдых | Снегоходные туры | Пеший тур | Рыбалка и охота | Горнолыжные курорты.

пансионат вольфрам фото
Спасибо что посетили наш сайт, если Вы не нашли то, что искали пишите нам, мы постараемся Вам помочь. Пансионат "Вольфрам" круглогодичного действия является одиним из наилучших и располагается у основания горы Эльбрус.

пансионат вольфрам фото
Пансионат работает круглый год и предоставляет множество услуг для своих гостей на собственной, охраняемой территории. Питание организуется в столовой отеля «Вольфрам» (Терскол, Приэльбрусье).