Пляжный отдых

за рубежом

Индия

Иркутск отели на байкале

23 май, 2016 0

иркутск отели на байкале
Теплые тона стен, невесомые полупрозрачные шторы, разделяющие зал на функциональные зоны, VIP-кабины с огромными плазменными ТВ, стеклянные шкафы с коллекцией вин со всего света. Сочетание европейского сервиса и домашнего уюта оставляют самые приятные воспоминания об отеле: хочется вернуться вновь и вновь.

иркутск отели на байкале
Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Несмотря на то, что уезжал очень рано, меня накормили завтраком, да не просто так по меню, а вечером спросили почему так мало заказал (я вегетарианил) и добавили (бесплатно.

иркутск отели на байкале
Кроме того, в теплом переходе между новой гостиницей и действующим баром «BUGELVUGEL» обустроена теплая локерная (помещения с кабинками для переодевания и хранения спортинвентаря). Этот крупнейший в Байкальском регионе бизнес-центр расположен в 10-этажном офисном здании.

иркутск отели на байкале
Сидели на летней веранде, гостей кроме нас было занято 3 столика. Спасибо Вам и всему коллективу б/о Зама за оказанное гостеприимство.

иркутск отели на байкале
Расчетное время выезда – 12:00 часов дня. В меню ресторана Байкал 21 предоставлены блюда различных кухонь, в частности европейской, сибирской, русской, старорусской.

иркутск отели на байкале
Неизменно высокий уровень сервиса, широкий спектр дополнительных услуг, приветливое обслуживание и комфорт гарантируют отличный отдых для туристов и деловых путешественников. Отдыхали с мужем в пансионате "Энергетик" в конце сентября 2015 года.

иркутск отели на байкале
Он открылся в 2011 году. Классное место расположения отеля: недалеко от Иркутска и при этом рядом с Байкальским трактом позволяет добраться из города до отеля за 15-20 минут.

иркутск отели на байкале
В зимнее время на территории парка-отеля «Байкал 21» доступны катания на санках, лыжах, квадроциклах, верхом на лошади, собачьих упряжках. Поэтому в отеле Байкал 21 имеются такие помещения:.

иркутск отели на байкале
На протяжении всей зимы у нас открыт детский лабиринт, ледовый каток, все это располагается в специальном ледовом городке. Заселение в гостиницу производится по предъявлению паспорта на каждого отдыхающего старше 14 лет после заполнения анкеты гостя.

иркутск отели на байкале
Контент должен быть подлинным и уникальным. Участвуя в программе поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС авиакомпании «ЮТэйр», можно набирать бонусные мили за полеты на рейсах авиакомпании и за услуги партнеров программы, а впоследствии тратить их на бесплатные билеты и другие награды программы.

иркутск отели на байкале
На территории парка-отеля есть возможность провести банкет на большое количество людей или другое корпоративное мероприятие. Желаем Галине Алексеевне и всему коллективу пансионата крепкого здоровья, творческих успехов и благополучия всегда и во всем.

иркутск отели на байкале
По названию заведения видно, что гостиница связана с известным озером. Специально для любителей активного отдыха, наш ресторан предлагает на ужин несколько вариантов туристического меню.