Пляжный отдых

за рубежом

Израиль

Отдых в санатории на море

23 май, 2016 0

отдых в санатории на море
Лечение на Мацесте в Сочи, назначают только в санаториях Сочи. Когда мы говорим "Я купил путевку в Сочи", мы не всегда задумываемся, что сам город Сочи - в общем-то не очень большой курортный город, а, как принято обозначать на картах "Большой Сочи" - это цепочка очаровательных городков на побережье Черного моря: Адлер, Адлер, Хоста, сам город Сочи (или "Центральный Сочи"), Лазареское, Лоо, Лазаревское.

отдых в санатории на море
Днем средняя температура зимой на лыжных трассах составляет 0 - +1°С. Это город не зря называется «белая невеста» (перевод с тюркского), он, словно новобрачная в фате, встает в лучах восходящего солнца над прозрачными водами Черного моря и приветствует своих гостей.

отдых в санатории на море
В центральном Лазаревском районе находятся такие санатории Сочи как: санаторий «Бирюза» Сочи, санаторий «Монерон» (бывший Ташир), пансионат «Морская звезда» и «Гренада». Высококлассный сервис, собственный песчаный пляж в 400 метрах, комфортабельные номера, разнообразное питание, комплекс бассейнов, бары, развлечения для детей и взрослых, лучший на побережье СПА-центр, - все это (и не только) ждет Вас в отеле Довиль.

отдых в санатории на море
Пансионат в Сочи «Нева Интернэшенел», и другие пансионаты и санатории в Сочи. Лечение в санатории Туапсе рекомендуется от 12 дней и более, отдых в Туапсе 2016 отели и пансионаты от 2 дней.

отдых в санатории на море
Санатории в Анапе на Пионерском проспекте: пансионат «Рябинушка» Анапа где можно не только хорошо отдохнуть но и пройти курс оздоровления и лечение в пансионате «Рябинушка» в Анапе, особо отметим что на территории "Рябинушка Анапа" расположен источник с минеральными ваннами на сероводородной воде типа "Мацеста". Еще один популярный у туристов санатории Сочи «Русь», по праву считается как лучший санаторий в Сочи, на первой линии, принадлежит Управделами Президента РФ.

отдых в санатории на море
Пляж: собственный, 900 м. Кол-во мест: 346.

отдых в санатории на море
Также рады предложить хороший отдых в Сочи Хоста в санатории «Электроника», пансионат «Кристалл» в Сочи и Сочинский оздоровительный комплекс «Спутник». Курорт Геленджик растянулся вдоль берега Черного моря на 110 километров от мыса Пенай до бухты Инал.

отдых в санатории на море
Почти все санатории и пансионаты в Сочи предлагают пакет услуг мацестинского лечения. Расчетный час: 12:00.

отдых в санатории на море
Именно здесь каждый сможет найти для себя кусочек солнца, моря и здоровья. Туристов обслуживает небольшой проверенный штат сотрудников, поэтому себестоимость путевок ниже, чем, например, в пансионатах, которые круглогодично содержат армию сотрудников.

отдых в санатории на море
Высокое качество обслуживания и лечение в санаториях Сочи привлекает сюда отдыхающих со всего мира. Значение Сочи как мирового курорта состоит как минимум уже в том, что географически он расположен приблизительно на одной параллели с такими известными городами, как канадский Торонто, боснийский Сараево, болгарская Варна и американский Бостон.

отдых в санатории на море
Климат меняется от приморско-степного на севере (курорт Анапа) и приморско-горного (курорт Геленджик) до влажного субтропического (курорт Сочи) с достаточно устойчивым барометрическим давлением. Санаторий «Орджоникидзе» Сочи (в настоящее время называется Ателика Орджоникидзе в Сочи), работает по системе все включено , ориентирован на отдых с детьми недорого в Сочи; Санаторий «Прогресс» в Сочи подойдет для тех, кто желает купить путевку в санатории Сочи недорого с лечением.

отдых в санатории на море
Начиная с 2009 года в санатории «Русь» постепенно проводилась реконструкция всей инфраструктуры с сохранением общего архитектурного стиля. Сочи расположены санаторий «Знание» Сочи и санаторий «Южное взморье» Сочи, в период межсезонья по акции предлагаются оздоровительные и лечебные путевки в Сочи: программа «Доступный Юг» , предложим низкие цены, и специальные предложения на санатории в Сочи с лечением и со скидкой.