Пляжный отдых

за рубежом

Малайзия

Турфирма по внутреннему туризму

23 май, 2016 0

турфирма по внутреннему туризму
Основным знаком отличия компании "Орфей" является, с одной стороны, опора на лучшие традиции отечественного туризма, а с другой, творческий подход к решению проблем внутреннего рынка и инновации. Номинация: "За успехи в развитии внутреннего туризма в Российской Федерации", категория "Gold" "Московский предприниматель" (2003 г.

турфирма по внутреннему туризму
И если вы выберите ее для отдыха или путешествия, "Орфей" сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Мы имеем очень большой опыт качественного обслуживания детских групп.

турфирма по внутреннему туризму
С конца 90-х при поддержке фирмы на телеканале ТВЦ в эфир выходила популярная телевизионная программа "Слободка", активно пропагандировавшая туризм в России. Некоторые туроператоры России организуют информационные рекламные туры для сотрудников туристических агентств.

турфирма по внутреннему туризму
Являясь универсальным туроператором по России, сегодня "Орфей" работает во всех сегментах внутреннего рынка: традиционные туры на отдых, классические экскурсионные туры, маршруты выходного дня, сельский, семейный, экологический туризм, активные туры, комбинированные и эксклюзивные программы, не имеющие аналогов в отечественном туризме. История успеха Алеана начинается с 1993 года – за 20 лет работы зарекомендовал себя как надежный партнер, предоставляющий взаимовыгодные условия сотрудничества.

турфирма по внутреннему туризму
Тур длится всего один световой день, но впечатлений хватает надолго. В нем вы увидите традиционные, уже ставшие привычными, наши программы для сборных групп из индивидуальных туристов «Стандартная классическая», «Экономичная», «Дворцы и дворцово-парковое ожерелье Санкт-Петербурга», а так же новинку «ОБЛЕГЧЕННАЯ стандартная классическая программа».

турфирма по внутреннему туризму
Особой гордостью компании "Орфей" являются ее экскурсоводы, профессионалы высокого класса, эрудиты, владеющие огромным количеством информации. Если вас вдохновляет первозданная, нетронутая красота, - приглашаем в Карелию.

турфирма по внутреннему туризму
Среди гостей были как агентства, давно работающие с российскими курортами, так и «новички» направления. Для того, чтобы соответствовать высокому уровню ваших клиентов, наши экскурсоводы постоянно повышают свою квалификацию, разрабатывают новые экскурсионные программы.

турфирма по внутреннему туризму
К тому же мы предлагаем экономичные железнодорожные и авиационные билеты к турам, а также еще одну абсолютно новую и эксклюзивную услугу – бесплатное страхование юных туристов до 8 лет от внезапного заболевания или несчастного случая, возникшего во время летнего отдыха на курортах Краснодарского Края. Да еще их ждал полный захватывающих приключений сплав по реке Шуя.

турфирма по внутреннему туризму
Мы предлагаем комфортабельное размещение в гостиницах, пансионатах и санаториях по всей России, различные варианты отдыха на Черном и Азовском морях, лечение в Кавказских Минеральных Водах, в Карелии, на Урале, в Сибири и т. Мы продумываем все детали организации тура от "А" до "Я", так как никакие компромиссы невозможны, если служишь своему делу честно и если из года в год стараешься быть лучшим.

турфирма по внутреннему туризму
Именно поэтому мы проводим бесплатное обучение для менеджеров турагентств. Они дадут пищу и сердцу и уму.

турфирма по внутреннему туризму
Номинация: "Лучший российский туроператор по внутреннему туризму" "Лидеры туриндустрии" (2004 г. Одним из признанных лидеров в области внутреннего туризма считается Компания Алеан, имеющий собственные представительства во многих городах России.

турфирма по внутреннему туризму
Номинация: "За большой вклад в развитие туристских программ для детей и юношества" "Хрустальная Ладья" (2000 г. Номинация: "За создание серии новых туристских программ по России", категория "Silver" II Межрегиональная выставка-ярмарка "Ворота Севера" (2002 г.