Пляжный отдых

за рубежом

Китай

Санатории в браславе

23 май, 2016 0

санатории в браславе
Браслав)станция техобслуживания автомобилей 3 км (г. Они включают ванны с морской водой и солью, десятки видов массажа (классические и восточные практики), грязелечение, водорослевые аппликации, тонизирующие обертывания, стоунтерапию.

санатории в браславе
Цена - за весь автомобиль в независимости от количества пассажиров. Например, таких сапропелевых грязей с особым составом, как в знаменитом санатории "Радон", больше нет нигде в Беларуси и мире, а радоновая вода из местных источников не уступает по лечебным свойствам водам таких курортов как Цхалтубо, Мацеста.

санатории в браславе
Гостевой дом №4-6 включает: 1 этаж: крытая веранда с установленными в ней деревянным столом, холодильником, электрическим чайником, микроволновой печью, буфетом с набором посуды; гостиная с набором мягкой мебели (раскладывающийся диван), телевизором и гладильной доской; спальная комната с двуспальной кроватью; раздельный санузел с душевой кабиной. Для отдыхающих организуются поездки, во время которых можно осмотреть достопримечательности Беларуси, посетить театры, побывать на интересных и необычных фестивалях.

санатории в браславе
Все цены для граждан РБ на портале приведены в белорусских рублях, для нерезидентов РБ цены отображены в соответствующей валюте по курсу НБРБ. Организация досуга:Дискотеки Интеллектуально-познавательные игры «Все обо всем», «Умняша» и др.

санатории в браславе
Охрана территории: территория огорожена забором, охраняется сторожевой охраной объекта. Цены для граждан России в российских рублях.

санатории в браславе
Вчера: 19'176 посещений, 220'723 просмотров страниц на порталах АТТ. Инструкция по оплате картой через систему WEBPAY.

санатории в браславе
Полоцк-детский санаторий «Росинка» (около 103 км):. Леса, реки, заливы и бухты, разнообразная флора и фауна – гордость белорусов.

санатории в браславе
Размещение и питание — туристический комплекс Браславские озера. Санаторий Росинка спешит порадовать всех - отправляйтесь отдыхать по очень выгодным ценам.

санатории в браславе
Орловского санаторийРадуга детский санаторийСвислочь детский санаторийСосны санаторийШинник санаторийЭнергетик санаторий. Прикоснитесь к девственной природе, пока наше общественное достояние – национальный парк «Браславские озера» – еще дарит вам такую возможность.

санатории в браславе
Доктора в один голос заявляют, что причины многих заболеваний. Номер включает кухню с установленными холодильником, телевизором, чайником, СВЧ-печью, плитой, а также комнату с двухспальной кроватью, раскладывающимся диваном.

санатории в браславе
Гостевой дом №1 и №2 располагают открытыми верандами, в которых размещены деревянный стол и лавы, гостевой дом №3 - крытой верандой, в которую из гостиной вынесены холодильник, электрический чайник, микроволновая печь, гладильная доска, буфет с набором посуды. УНП: 190855081 Канал в Instagram Канал в Youtube Правила бронирования на интернет-портале.

санатории в браславе
Водоемы:. Браслав.