Пляжный отдых

за рубежом

Австрия

Гостиницы москвы на час

04 июнь, 2016 0

гостиницы москвы на час
Мы ответственно подходим к вопросам обслуживания: работает отдел контроля качества. Интерьер, к которому приложили руку модные дизайнеры, кровати размера king-size, джакузи — это все хорошо.

гостиницы москвы на час
Мини-гостиницы и отели на час – прекрасная возможность провести время вдвоем. За приемлемую цену можно забронировать комфортабельные апартаменты, начиная от уютного современного «Стандарта» и заканчивая элегантным и просторным «Люксом».

гостиницы москвы на час
Где же Не Спать рыцарям и их прекрасным дамам. Мы предлагаем: высокий уровень сервиса, дизайнерский интерьер и оснащенность, расположение в центре Москвы у метро, бесплатное бронирование номеров, гарантия конфиденциальности.

гостиницы москвы на час
Отель на час «Имбирь» в самом центре Москвы на Старом Арбате создан специально для тех, кто желает устроить себе отдых на час или несколько часов. Самые информативные, обоснованные отзывы обычно получают много лайков.

гостиницы москвы на час
Наши гостиницы созданы специально для тех, кто нуждается в уединении на несколько часов в уютном номере со всеми удобствами, для конфиденциальных встреч и интимных свиданий. Нет смысла переплачивать, ведь в Москву туристы и командировочные приезжают для того, чтобы осматривать московские достопримечательности и работать, а не просиживать сутки напролет в четырех стенах.

гостиницы москвы на час
Любителям романтики и помпезного антуража идеально подойдет отель в духе и стиле рыцарского замка в самом центре Москвы, в котором можно остановиться на несколько незабываемых часов. Выглянув из окна, вы вдохнете свежий, отличающийся от загазованного центра столицы воздух, услышите щебетание птиц.

гостиницы москвы на час
Хотите впечатлить даму сердца роскошным номером на вершине «Триумф Паласа» на высоте птичьего полета или порадовать себя огромным джакузи в креативном номере в «Подушкин». Если у вас есть какие-то жалобы или претензии – просто позвоните по телефону +7 (495) 725-66-55 доб.

гостиницы москвы на час
А для любителей экономии предусмотрены дешёвые почасовые номера. Снять номер можно на срок от нескольких часов (в этом случае применяются почасовые тарифы).

гостиницы москвы на час
В разных концах Москвы цена отеля на час варьируется от 230 до 700 рублей. Все гостиницы имеют отличную транспортную доступность: расположены либо рядом с метро (как, например, отель на Ленинградском проспекте), либо рядом с крупной транспортной магистралью (как гостиница на Алтуфьевском шоссе).

гостиницы москвы на час
Для тех, кто уже решил снять номер в одной из наших гостиниц с почасовой оплатой, действует единый номер телефона +7 (495) 221-2238. Незабываемое место, где Вы сможете найти отдых всего на пару часов, а может быть на целые сутки или долгую ночь, разместившись в самом центре Москвы (рядом с метро Арбатская).

гостиницы москвы на час
К услугам наших гостей удобные и недорогие номера на любой вкус и бюджет - от эконом-класса до уровня "премиум". Во-первых, во всех наших отелях можно снять номер на час или ночь.

гостиницы москвы на час
Звоните и выбирайте отель «Подушкин», расположение которого для Вас наиболее удобно, а комнаты привлекают Вас своим дизайном. У нас невысокие цены на проживание, небольшой минимальный срок бронирования (от одного часа), а также очень удобное расположение (практически каждая гостиница с почасовой оплатой расположена в непосредственной близости от метро).