Пляжный отдых

за рубежом

Бразилия

Охотничьи туры в беларусь

05 июнь, 2016 0

охотничьи туры в беларусь
Отдыхающим в домиках разрешен лов рыбы в течение суток. Охотничья база со всеми удобствами расположена в центре охотничьих угодий, в небольшой деревушке Мостовского района, окруженной лесным массивом, в 300 метрах от реки Щара, которая вниз по течению в 10 км впадает в реку Неман.

охотничьи туры в беларусь
Мы предлагаем:. Белорусских и иностранных охотников приглашаем в охотничьи туры в Беларуси.

охотничьи туры в беларусь
В озерах и реках заповедных зон Беларуси в сезон вас ждет отличная рыбалка на щуку, окуня, толстолобика, сазана, карпа, белого амура, линя, леща, судака, угря, плотву, ерша и сома. В стране хватает заповедных зон и охотничьих угодий с девственной природой и богатым животным миром, куда практически не ступала нога человека.

охотничьи туры в беларусь
Способы охоты: гусь — ружейный из засады только из скрадка, селезень - ружейный из засады только из скрадка с подманиванием, с помощью подсадной утки (уток) и (или) чучела (чучел) и манка (манков), вальдшнеп – ружейный из засады (на тяге). Поэтому нашим охотникам мы предлагаем организацию охоты и размещение на охотничьих базах в любой области Беларуси – Витебской, Гродненской, Брестской, Минской, Могилевской и Гомельской.

охотничьи туры в беларусь
Богатые природные ресурсы, бережное отношение к природе, цивилизованная охота и рыбалка – важная статья государственной политики в сфере туристического бизнеса, куда мы приглашаем всех любителей активного мужского отдыха. Центральной точкой лесных угодий является природный парк «Бельмонт», особенно богатый ельниками и сосновыми рощами.

охотничьи туры в беларусь
Браслав уже давно прославился своими охотничьими угодьями не только в Беларуси, но и за ее пределами. Площадь озера 13,7 га, ежегодное зарыбление озера позволяет иметь высокую плотность рыбы, из числа которой попадаются также трофеи свыше 7 — 8 кг.

охотничьи туры в беларусь
Сроки охоты:. Многолетний опыт ведения охотничего хозяйства, лучшие в СНГ охотугодия, трофейные животные - все это охота в Беларуси.

охотничьи туры в беларусь
Очень важным преимуществом являются цены на охоту в Белоруссии на копытных и пушных зверей – они существенно ниже, чем в Европе. Предоставляются условия для приготовления ухи, а также шашлыков.

охотничьи туры в беларусь
На западе граничит с Польской Республикой, на северо-западе — с Литовской Республикой, на севере, северо-востоке — с Российской Федерацией, на юге, юго-востоке — с Украиной. Беларусь – страна богатых разнообразной рыбой озер, а также лиственных и хвойных лесов, где достаточно много охотничьей дичи.

охотничьи туры в беларусь
Краткая информация о лесничествах, размещенная на нашем сайте, позволит ориентироваться при выборе места охоты на территории Белоруссии. Лов рыбы разрешен на три удочки с 05.

охотничьи туры в беларусь
Ну и конечно нельзя забыть об охоте на пушного зверя с капканами – классическим ловчим методом наших дедов. С 14 марта по 10 апреля 2016 года.

охотничьи туры в беларусь
Республика Беларусь находится в самом центре Европы. Наши менеджеры с удовольствием подскажут, какое из охотхозяйств в лучшей степени отвечает требованиям и запросам каждого охотника, и разработают индивидуальный план охотничьего тура в Беларусь.