Пляжный отдых

за рубежом

Тунис

Шира жемчужный гостиницы

05 июнь, 2016 0

шира жемчужный гостиницы
Отдых на озере Шира (Хакасия) можно разнообразить посещением достопримечательностей Ширинского района. Ольга.

шира жемчужный гостиницы
Можно найти проживание на разный вкус и кошелек. Предлагаем вам отзыв  об отдыхе на озере Шира от нашего читателя Александра из Красноярска:.

шира жемчужный гостиницы
В столовую не ходили, не знаю как там. Озеро Шира упоминается как в древних хакасских сказаниях и легендах под именем Сыра-Кёль (желтое озеро), а также в сообщениях современных исследователей.

шира жемчужный гостиницы
Но, нам повезло: 5 дней из 7 можно было купаться в прекрасном озере с лечебной соленой водой, слава о которой идет с дореволюционной поры. Мой совет если хотите поправить здоровье, найдите жилье в поселке (дешевле на порядок) + они будут виться вокруг Вас конкуренция по жилью огромная, питайтесь в кафешках в поселке или столовой курорта (одного раза для эксперимента хватит) и покупайте процедуры которые Вам нужны в самом санатории (в лечебнице в регистратуре) и будет Вам счастье.

шира жемчужный гостиницы
Если вас интересуют фото озеро Шира то они представлены в фото галерее сайта. Самые загадочные окружены камнями причудливой формы, высота которых достигает почти 10 метров.

шира жемчужный гостиницы
Главная цель создания сайта – экономия вашего времени на поиске полезной информации о базах отдыха, достопримечательностях и услугах курорта. Молодая пара.

шира жемчужный гостиницы
Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы. Кухня одна на 4 номера.

шира жемчужный гостиницы
Это связано с тем, что зарплаты у персонала и врачей не более 15 тысяч. Находясь в 15 минутах ходьбы до пляжа и в 5-ти минутах до центра и тусовочных мест, вы одновременно можете насладиться тишиной и шикарными видами на озера, горы, поселок, разжечь костер, послушать любимые песни в музыкальной беседке, пригласить любимого человека на романтический пикничок, подремать на шезлонге.

шира жемчужный гостиницы
От дорогих турбаз, до комнаты, которую сдают в своих домах местные жители. Раздел "Школьные экскурсии"  порадует вас богатым выбором направлений, а мы гарантируем индивидуальный подход к каждой группе.

шира жемчужный гостиницы
Несколько дискотек, многочисленное количество разных кафе и забегаловок. Цена и качество не соответствует вообще.

шира жемчужный гостиницы
Площадки для разведения костров, отсутствие шумных соседей, обзорный вид с самой высокой точки в поселке, очень красивый храм по соседству, смотровая вышка, 5 минут ходьбы до рынка, кафе, шумной тусовки, 15 мин. Уважаемые родители и учителя, мы рады представить вашим детям школьные экскурсионные поездки по достопримечательностям Хакасии и городам России.

шира жемчужный гостиницы
Семья со взрослыми детьми. Точную информацию о стоимости, потребительских свойствах, условиях приобретения, и иную необходимую Вам информацию уточняйте у наших менеджеров по телефонам 8 (3902) 320-520, 320-310 или направляйте «онлайн заявку» ознакомившись с которой менеджер свяжется с Вами в телефонном режиме.