Пляжный отдых

за рубежом

Доминикана

Туроператоры по событийному туризму

07 июнь, 2016 0

туроператоры по событийному туризму
Своим прогрессивным клиентам компания «Сард Тревел» предоставит не только документальную поддержку, но и помощь в организации зарубежных поездок, подготовке встреч, совещаний, переговоров, конгрессов и других деловых мероприятий. Билеты на Лигу Чемпионов.

туроператоры по событийному туризму
Благодаря десятилетнему опыту работы в данной сфере, мы способны обеспечить самые комфортные условия для вашего отдыха. Чтобы время в Одиссее было проводить еще комфортнее, была приглашена саунд-дизайнер Беатрис Ардиссон, она сочинила прекрасную музыку для этого места.

туроператоры по событийному туризму
Помимо документального и организационного сопровождения, наша компания предоставит вам огромный выбор мероприятий, на которых стоит побывать. Немецкая гастрономическая программа находит своих поклонников по всему миру.

туроператоры по событийному туризму
При передачи информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. Уже много лет туристическое агентство Оптио Тревэл награждается крупнейшими операторами Санкт-Петербурга за профессионализм и высокие показатели в работе.

туроператоры по событийному туризму
Также мы представляем наших партнеров: Библио - Глобус, Корал Тревел (Coral Travel), Пегас Туристик (Pegas Touristik), TUI Russia (ТУИ), и многих других операторов по работе с индивидуальными клиентами в Санкт-Петербуге. Тем более, событийный туризм, помимо бронирования отеля, также подразумевает решение множества дополнительных вопросов, включая покупку билетов и организацию трансфера.

туроператоры по событийному туризму
И они ошибаются, поскольку событийный туризм в России – это разнообразие национальных праздников, культурных, исторических и спортивных мероприятий, ведь мы живем в огромной и многоликой стране, открывающей любопытному взгляду все новые и новые грани. Туры в ОАЭ из Санкт-Петербурга: Дубаи, Джумейра, Фуджейра, Абу-Даби, Рас-аль-Хайма, Шарджа, Аджман.

туроператоры по событийному туризму
Оплатить счет можно в кассе любого банка либо с расчетного счета Вашей организации. Доставка в  другие города  осуществляется нашим партнером –  службой доставки «UPS»  - за счет получателя по ценам компании.

туроператоры по событийному туризму
Туры в Египет из СПб : отдых в Хургаде из Санкт-Петербурга и Москвы, Шарм-Эль-Шейх из СПб. Кроме того, проводятся масштабные спортивные мероприятия, с блеском открывают сезон знаменитые театры, устраивают турне всемирно известные музыканты, и происходит множество других разовых или ежегодных действ.

туроператоры по событийному туризму
После согласования заказа со специалистом ticketgroup, Вам будет выставлен счет на оплату билетов. Возврат билетов осуществляется только в случае отмены мероприятия.

туроператоры по событийному туризму
Некоторые блюда, подаваемые в местных ресторанах, имеют многовековую историю. Взяв на себя все организационные вопросы, мы обязуемся выполнить их в максимально сжатые сроки, а многолетний опыт помогает снизить количество отказов в открытии визы до минимума.

туроператоры по событийному туризму
При полном или частичном использовании материалов ссылка на TICKETGROUP. Хотите вернуться после отпуска обновленным, полным бодрости и энергии.

туроператоры по событийному туризму
Если говорить о Европе, то: событийный туризм в Испании – это традиционно коррида, танцевальные фестивали, праздники сыров, вина, цветов и другие красочные события с южным колоритом, событийный туризм в Италии часто приурочен к карнавалам и религиозным шествиям, событийный туризм в Германии ассоциируется со знаменитым Октоберфестом. Чтобы отметить наступление летнего сезона, с 25 мая 2016 отель Metropole Monte-Carlo вновь открывает летний бассейн и ресторан «Одиссей».