Пляжный отдых

за рубежом

Таиланд

Проекты по туризму и спорту

08 июнь, 2016 0

проекты по туризму и спорту
Также на обсуждение комиссии были вынесены вопросы о представлении к награждению почетными знаками Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств в сфере культуры и искусства, печати и информации, физической культуры, спорта и туризма, о представлении к награждению премией Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ имени Чингиза Айтматова, а также вопрос об учреждении приза имени Г. Число принятых агротуристов, в основном отечественных (95%), составило 57 203 человек.

проекты по туризму и спорту
Из 10 санаториев Гродненской области - 6 республиканской формы собственности («Энергетик», «Пралеска», «Жемчужина», «Неман-72», «Радуга», «Озерный») и 4 областного подчинения  («Радон», «Поречье», ДРОЦ «Лесная поляна», «Альфа Радон»). В данных учреждениях занимается более 23 000 спортсменов по 32 видам спорта (22% от всех учащихся учреждений общего среднего образования), что является лучшим показателем в стране.

проекты по туризму и спорту
В сельской местности данный показатель составляет 45 860 человек (16,5%). В 2015 году в Гродненской области было проведено более 1500 тысяч районных и городских, областных, республиканских и международных  соревнований, фестивалей, праздников и туристических мероприятий, в которых приняли участие более 293 тыс.

проекты по туризму и спорту
Человек, что на 12 тысяч больше чем в 2014 году. В 258 группах оздоровительной направленности и спортивных секциях по месту жительства занимается около 6 тыс.

проекты по туризму и спорту
Подготовку спортивного резерва в области осуществляют 57 специализированных учебно-спортивных учреждений. Подготовлено 34 мастера спорта международного класса и 59 мастеров спорта.

проекты по туризму и спорту
За время реализации Государственной программы развития физической культуры и спорта в 2011-2015 годах  построены 99 новых спортивных сооружений в 16 регионах области. Согласно официальной статистике физической культурой и спортом на Гродненщине занимаются более 245 тыс.

проекты по туризму и спорту
Более 70 организациями  населению оказано физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг на сумму более 34 млрд. Только 16 организаций питания ведут учет экспорта туристических услуг.

проекты по туризму и спорту
Выпущено около 143 тыс. В том числе 3 центра олимпийского резерва, училище олимпийского резерва с филиалом в Лиде и 53 спортивные школы.

проекты по туризму и спорту
На официальных соревнованиях Республики Беларусь завоевано более 1200 медалей различного достоинства. Первое место занял мини-футбольный клуб «Лидсельмаш».

проекты по туризму и спорту
Вчера прошла церемония награждения победителей и призеров областного конкурса «Internet-проекты Новосибирской области - 2011», проводимый Новосибирской торгово-промышленной палатой. Человек, что составляет 23,3% от общей численности населения региона.

проекты по туризму и спорту
Впервые удалось реализовать 3 проекта Беларусь – Литва – Латвия и Беларусь – Польша – Украина. Программа ознакомления с Гродно, что касается и Новогрудка, не превышает одного дня.

проекты по туризму и спорту
Он и есть лучший, не поспоришь))). Завершена реконструкция Гудевичского литературно-краеведческого музея (Мостовский район).