Пляжный отдых

за рубежом

Австрия

Новые санатории в белоруссии

08 июнь, 2016 0

новые санатории в белоруссии
Санатории Беларуси, как правило, продают путевки длительностью 12-21 день. Сказывается, конечно, ментальность и трудолюбие местных жителей: они все привыкли делать на совесть, и всегда рады отдыхающим.

новые санатории в белоруссии
В санатории не продают путевки без питания. Строятся бассейны, аквапарки, новые корпуса, разбиваются парковые зоны, возводятся новые пищеблоки и помещения для приёма пищи, расширяется медицинская база.

новые санатории в белоруссии
Такой вид размещения является прекрасной возможностью комплексного оздоровления, общения с ровесниками под присмотром родителей. Это на самом деле так, поскольку большая часть территории этого государства покрыто лесами, и что очень важно, в республике фактически нет тяжелого промышленного производства, поэтому экология в каждом регионе отличается абсолютной чистотой.

новые санатории в белоруссии
Среди вновь открытых санаториев много детских оздоровительных и реабилитационных центров, в частности «Зубрёнок», «Надежда», «Солнышко», «Росинка», «Случ», «Свислоч» и др. Санаторно-курортная карта должна быть не более, чем месячной давности.

новые санатории в белоруссии
Беларусь по-соседски, на автобусе из Санкт-Петербурга, 7 дней. Сюда приезжают не только отдохнуть душой и телом, но также пройти курс лечения в одном из белорусских санаториев, расположенных в самых живописных уголках республики.

новые санатории в белоруссии
Экскурсионные туры в Белоруссию. Цены на отдых и лечение.

новые санатории в белоруссии
Стоимость санаторных туров в Белоруссию из Санкт-Петербурга. Сроки заездов в санатории:.

новые санатории в белоруссии
В Минской области находится красивейшее озеро Нарочь, заказник «Голубые озёра», Налибокская пуща, биосферный заповедник Березинский. Лечебный комплекс формируется лечащим врачом индивидуально для каждого отдыхающего с учетом основного и сопутствующего заболеваний, в пределах суммы, заложенной на лечение в путевку.

новые санатории в белоруссии
В программе наших белорусских туров Вас ждет встреча с красивейшей нетронутой природой Беловежской Пущи, богатейшей культурой и историей Бреста, Минска, Витебска и Полоцка, древними памятниками белорусской архитектуры Мира и Несвижа, чудом сохранившимися со времен средневековья. На территории нашей республики расположены скважины, откуда добывается обогащенная полезными минеральными веществами вода, применяемая с давних пор в оздоровительных целях.

новые санатории в белоруссии
В санаториях Беларуси, особенно в сезон, нет возможности продлить путёвку, поэтому продумывайте заранее оптимальный для вас срок лечения и отдыха. Если в санатории имеется бассейн, не забудьте купальные принадлежности: купальник, плавки, шапочку, сланцы.

новые санатории в белоруссии
Однако не только лечением славится земля Белоруссии. Для составления санаторно-курортной карты необходимо иметь результаты соответствующих исследований и консультаций врачей-специалистов.

новые санатории в белоруссии
Это древняя вотчина могущественного рода Радзивиллов – правящей династии Великого княжества Литовского, в которое в те времена входила большая часть современной Беларуси. После первичного осмотра лечащим врачом на пациента заполняется история болезни и санаторно-курортная (процедурная) книжка, в которую вносятся назначенные лечебные процедуры.