Пляжный отдых

за рубежом

Египет

Менеджер по туризму стфк

08 июнь, 2016 0

менеджер по туризму стфк
Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. На стадионе «Спортакадемия» находятся игровой спортивный зал, футбольное поле, лыжная база, оборудованный массажный кабинет, кабинеты практических дисциплин.

менеджер по туризму стфк
Опытный менеджер в состоянии со временем открыть свою туристическую фирму: сначала это, скорее всего, будет турагентство (оно само не организует поездки, а лишь продает туристические услуги, предлагаемые третьими фирмами), а потом удастся стать и туроператором — начать самостоятельно организовывать поездки. При надлежащем старании и стремлению к освоению всеми секретами профессии, можно вырасти до позиции топ-менеджера, который фактически управляет туристским бизнесом и отвечает за увеличением прибыли предприятия, развитием и расширением рынка.

менеджер по туризму стфк
Менеджер по туризму — обобщенное название профессии, которая является многофункциональной. Менеджер может заниматься или отправкой в туристические поездки, чаще зарубежные, жителей своей страны (что в современной России более распространено), или приемом иностранных граждан.

менеджер по туризму стфк
Туроператоры дают более богатый опыт работы в туризме, чем турагентства. Функциональные обязанности менеджера по туризму зависят от того, где он работает: в туроператоре или в турагентстве.

менеджер по туризму стфк
Проводит маркетинговые исследования рынка туристических услуг и находит наиболее выгодные предложения в плане оплаты, сроков и качества работы принимающей стороны. В туроператоре менеджеры занимаются разработкой и формированием туристических маршрутов, а в туристических агентствах, как правило, продают туры клиентам.

менеджер по туризму стфк
Специалист консультирует клиентов, оформляет нужные документы, делает страховку, визу, закупает билеты на самолет или поезд, бронирует отели и решает другие задачи для клиента. Средняя зарплата менеджера по туризму составляет 35 тысяч рублей в месяц.

менеджер по туризму стфк
Одним из плюсов профессии является возможность отправляться в отпуск в различные страны значительно дешевле, чем обычно: по горящим турам или спецпредложениям. Высокий статус в туроператорах имеет travel manager (трэвел-менеджер) или координатор туров, в обязанности которого входит разработка индивидуальных и корпоративных туров.

менеджер по туризму стфк
Осваивать профессию желательно людям, имеющим высокую стрессоустойчивость, развитые коммуникативные и организаторские способности, внятную речь, хорошую память, способность убеждать собеседника, ответственным, умеющим общаться с людьми лично и по телефону. Свердлова, 67.

менеджер по туризму стфк
В учебно-спортивном комплексе располагаются административные кабинеты, учебные аудитории, лаборатории, компьютерные классы, актовый и спортивные залы, столовая, музей спорта, библитеку, читальный зал. Доход квалифицированного менеджера по туризму может составлять 80 тысяч рублей, при окладе в 15 тысяч.

менеджер по туризму стфк
Дополнительные профессиональные испытания включают в себя:. Однако для того, чтобы вести отдельное туристическое направление или организовывать серьезные туры, менеджер по туризму должен знать иностранный язык, уметь продавать, улаживать конфликты и иметь опыт работы в туризме более 1,5 лет.

менеджер по туризму стфк
В этот же период начали строиться железные дороги, активно развивалось кораблестроение, начала появляться первая авиация, также из усадеб и других домов стали делать гостиницы и санатории. Стерлитамакский Техникум Физической Культуры обучает студентов по 5 специальностям:.

менеджер по туризму стфк
Для работы понадобится высшее гуманитарное образование, желательна специализация «Туризм» (хотя довольно часто хорошие менеджеры по туризму получаются и из людей с другим образованием, например, филологическим или историческим). С каждой из этих специальностей по отдельности может справиться и менеджер по туризму без опыта работы под руководством более опытного специалиста.