Пляжный отдых

за рубежом

Германия

Морское пансионат зенит фото

08 июнь, 2016 0

морское пансионат зенит фото
Может, вентилятор хотя бы. Любовь.

морское пансионат зенит фото
Жаль, правда, их чуть, что их дресс-код (длинные брюки к белому верху) немного некомфортный для них, но повода посетителям искать косяки меньши. В Зените,нас было 3 пары,сразу же хочется нелестно отозваться об этом пансионате,во-первых сразу же как только мы приехали дверь администраторов была закрыта,она была на обеде,(мы не против обеденных перерывов,но все-таки в таких ситуациях кто-то должен замещать,ведь люди едут издалека и они уставшие после дорогиВ ) видя нас сидящими на чемоданах и проходя мимоВ нас В после обеда,В  она даже не спросила кто мы и зачем здесь сидим,затем нас расселили в разные по комфортности номера,хотя стоимость у нас была у всех одинаковая,но это еще неВ все,после 3х дневного проживания нас начали переселять и после нашего возмущения нам пригрозили выселением,отпуск был испорчен начисто,пляж далеко,едаВ ужасная,после инциндента с администраторами (Васелиной и Ольгой)В мы побеседовали с директором этого пансионата,он нас выслушал и никаких мер не предпринял,В  у нас даже не попросили извинения.

морское пансионат зенит фото
Отдыхали в августе 2013г. Такой выбор большой, взял, сколько хочешь, сел, куда понравилось.

морское пансионат зенит фото
С друзьями. Желаем "Зениту" процветания,если в будущем цены будут также весьма демократичны то мы обязательно вернемся.

морское пансионат зенит фото
Очень удачное сочетание по критерию "цена-качество". Что я Вам хочу сказать, надо все увидеть своими глазами,возможно такие замечательные превращения в пансионате связаны со сменой руководства(нам до этого нет никакого дела)никто знает что будет в следующем году, но в этом мы отдохнули замечательно.

морское пансионат зенит фото
Тишина, покой благодаря тому, что пансионат находится в небольшом поселке на берегу Черного. Идешь, под солнышком, загораешь, дошел до моря, пошел сразу купаться, не сгорел, не замерз, мухи не облипили, машины не задымили, подозрительные типы не обсмотрели.

морское пансионат зенит фото
Воспользоваться предоставленной скидкой можно после активации Вашего логина продавцом-консультантом корпоративного отдела. Медсестра приятная дама,одним словом про обслуживающий персонал могуВ  сказать только хорошие слова.

морское пансионат зенит фото
Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы. Про пожелания: зеркало большое в номера, сложно видеть себя только по плечи.

морское пансионат зенит фото
Еще меньше двигаться, чем двигаются на стуле в офисе. А вечером, идти в город за какой-то вкусняшкой даже как-то неловко, так вкусно и много кормят.

морское пансионат зенит фото
Невысокие цены, чистота в корпусах и номерах пансионата, доброжелательное отношение персонала в сочетании с теплым и чистым морем, до которого рукой подать, - идеальный отдых для семейных пар с детьми. Кондиционер - не за такую сумму путевки.

морское пансионат зенит фото
А это незаметное, вежливое обслуживание молодых официантов. Хочется пожелать руководству этого злополучного пансионата,чтобы внимательнее отнеслись к обучению своего персонала к своим непосредственным обязанностям и выхода из ситуаций,которые нехотя могут сложиться с отдыхающими В или они не хотят иметь достаточное количество отдыхающихВ и денег,ведь путевки не из дешевых.

морское пансионат зенит фото
И до сих пор в восторге от пансионата. Все расскажут, принесут, уберут.