Пляжный отдых

за рубежом

Тунис

Пансионаты с шведским столом

09 июнь, 2016 0

пансионаты с шведским столом
Есть бассейн, сауна, детская площадка. Недавно в курортном комплексе была проведена масштабная реконструкция, и теперь это современное курортное учреждение, предлагающее гостям отличное питание, лечение на современном мед.

пансионаты с шведским столом
Лучший выбор для недорогого отдыха с детьми. Пляж: собственный, 20 м (на лифте), 300 м (по аллеям).

пансионаты с шведским столом
Сочетание комфортабельности номерного фонда, удачного расположения, развитой инфраструктуры, а также большое количество услуг, включенных в стоимость, сделали «Маджестик» популярным местом отдыха в Крыму. Кол-во мест: 700.

пансионаты с шведским столом
Пансионат с лечением "Олимпийский-Дагомыс" расположен в 12 км от центра города в курортном поселке Дагомыс. В сезоне 2016 каждую субботу мы будем предлагать нашим гостям попробовать блюда тематической кухни - крымско-татарской, украинской, греческой и русской.

пансионаты с шведским столом
На благоустроенной территории расположены 4-этажные корпуса с номерами категории «Стандарт» и «Повышенной комфортности». УгловоеКурортный отель «Ателика Таврида» ждет своих гостей на юго-западе крымского полуострова, недалеко от Севастополя, в тихом поселке Угловое.

пансионаты с шведским столом
Ежегодно пансионат принимает тысячи гостей. Питание: 3-разовое «Шведский стол» (зависит от сезона) июнь от 3730 руб/чел июль от 4540 руб/чел август от 5475 руб/чел сентябрь от 3900 руб/чел Отель Ателика ТавридаАдрес: Бахчисарайский р-он, пос.

пансионаты с шведским столом
Отель отлично подходит для отдыха с детьми разного возраста, а так же для молодежи, романтических пар и дружных компаний. Санаторий располагает развитой инфраструктурой и предлагает обслуживание по системе «Все Включено» за умеренную плату.

пансионаты с шведским столом
Все корпуса пансионата расположены в парковой зоне, среди вечнозеленых деревьев, пальм и ухоженных цветников. К услугам отдыхающих: полностью оборудованные номера, 3-х разовое питание, анимационные программы, открытые подогреваемые бассейны, автостоянка, собственный пляж, Wi-Fi.

пансионаты с шведским столом
На территории расположены три жилых корпуса, коттедж и вилла на берегу моря, лечебно-оздоровительный комплекс, детская площадка, два терренкура, оборудованный пляж с прогулочной набережной, рестораны, кафе, бары. Количество приемов пищи гости выбирают на свое усмотрение.

пансионаты с шведским столом
К услугам гостей в санатории "Одиссея": проживание в комфортных номерах, трехразовое питание, лечение, оборудованный пляж, спортивные площадки, бассейны, развлекательные мероприятия, дендрологический парк на территории, организация экскурсий и многое другое. Включены каши, супы, овощи, фрукты, диетические блюда из  мяса и рыбы.

пансионаты с шведским столом
Пляж: 350 м. Пансионат "Шексна" расположен в живописном, экологически чистом, тихом районе крупнейшего российского города-курорта на благоустроенной парковой территории, у берега Черного моря.

пансионаты с шведским столом
Санаторий "Актер" предлагает своим гостям комфортные номера, трехразовое питание, оздоровление и массу развлечений для взрослых и детей. Анапа, Пионерский проспект, 81Современный курортный отель «Ателика Гранд Прибой», предлагающий обслуживание по системе «Все Включено», расположен в центре курортной жизни Анапы, на Пионерском проспекте, на первой береговой линии, в непосредственно близости от собственного широкого песчаного пляжа.