Пляжный отдых

за рубежом

Индия

Крым мисхор мини гостиницы

09 июнь, 2016 0

крым мисхор мини гостиницы
На территории имеется летнее кафе, русская банька на дровах, детская площадка, детский бассейн-горка, собственная автостоянка, кафе-бар, магазин. На территории гостевого дома есть стоянка для машин, террасы для отдыха, кафе, мангал.

крым мисхор мини гостиницы
Гостиница "Парк-Отель" имеет закрытую территорию, охраняемую автостоянку. В межсезонье работает закрытый бассейн санатория «Ай-Петри», в сезон - пляжи санатория «Ай-Петри» или «Respect Hall Resort Hotel».

крым мисхор мини гостиницы
В этом санатории Мисхора работают с различными методиками рекреации пациентов (климатотерапия, бальнеотерапия, массажные процедуры, физиотерапия, спелеотерапия, лазеротерапия, пелоидетерапия, ароматерапия, лечение минеральными водами), а также есть самая современная аппаратура для функциональной и лабораторной диагностики. Гостиница "Дача Нарышкиных" в Мисхоре (корпус № 1 лечебно-оздоровительного центра "Нижний Мисхор") расположена в Мисхорском парке, в 100 м от моря, на территории бывшей усадьбы князей Нарышкиных.

крым мисхор мини гостиницы
Информация о гостиницах и отелях Мисхора таких как, гостиница "1001 ночь", гостиница "Аллигатор" (Мисхор), Дом творчества Актер в Мисхоре. Если вы желаете подарить себе и близким неповторимый отдых, окунуться в атмосферу восточной сказки, то к Вашим услугам частная мини-гостиница в Крыму - «Али-Баба», который располагается на набережной «Русалка», в 100 км от крымской столицы и 12 км от г.

крым мисхор мини гостиницы
Холодная и горячая вода круглосуточно. Плату по профилю: лечение сердечно-сосудистой системы, нервной системы, верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата.

крым мисхор мини гостиницы
Гостиница "Магнолия" в Мисхоре (корпус № 4 лечебно-оздоровительного центра "Нижний Мисхор") расположена в Мисхорском парке, в 50 м от моря, на территории бывшей усадьбы князей Нарышкиных. Теперь это современный гостиничный корпус с номерами, оснащенными всем необходимым для комфортного отдыха гостей.

крым мисхор мини гостиницы
Мисхорский берег знаменит двумя скульптурными группами. Гостиница "Днепр" находится в Мисхоре (Гаспре), рядом с санаторием "Днепр" и Харакским парком, недалеко от Ласточкиного гнезда, в 5 минутах от пляжа.

крым мисхор мини гостиницы
Все номера имеют все удобства, душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер. Из номеров второго и третьего этажа открывается прекрасный вид на море.

крым мисхор мини гостиницы
Выше парков лежит сосновый лес. Частная гостиница "Коктейль" находится в Мисхоре и расположена около пансионата "Мисхор" в трех минутах ходьбы от моря.

крым мисхор мини гостиницы
Таврийская культура, некогда процветавшая на этих землях, время правления татарских ханов, колония генуэзцев, османское владычество и, наконец, Российская Корона оставили в этих землях богатый исторический след. Возможен полный пансион или только завтрак в соответствии с выбранным вариантом обслуживания в двух кафе по 30 мест.

крым мисхор мини гостиницы
Цены в частных мини отелях Мисхора будут разниться в зависимости от степени комфортабельности номера, различных сопутствующих услуг и развитости развлекательно-материальной базы заведения. Имеется собственный летний ресторан "Аллигатор" (за дополнительную плату), кафе, сауна, собственный отсек на мисхорском пляже в 20 м от гостиницы.

крым мисхор мини гостиницы
При доме есть небольшая закрытая зона отдыха с летней мебелью. Рядом с гостевым домом есть торговый центр, автостоянка и автобусная станция.