Пляжный отдых

за рубежом

Марокко

Туры в бенилюкс из москвы

09 июнь, 2016 0

туры в бенилюкс из москвы
Будучи официальным туроператором по Бенилюксу, мы подготовили на 2016 год несколько новых увлекательных программ. Это небольшие фольклорные деревушки, совсем не далеко от Амстердама.

туры в бенилюкс из москвы
Групповые туры в Голландию, Бельгию и Люксембург с еженедельными гарантированными вылетами по пятницам, воскресеньям и вторникам. Бельгия исторически и по языковому признаку состоит из нескольких частей - Фландрии на севере и Валлонии на юге, а на востоке Бельгии располагается малочисленная немецкая община.

туры в бенилюкс из москвы
Документы на визу:Москва до 17. Но есть одно мероприятие, которое обязательно стоит посетить.

туры в бенилюкс из москвы
Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07. После завершения оформления электронной заявки, в течение одного рабочего дня по указанным Вами телефону или e-mail с Вами свяжется сотрудник турфирмы для предоставления Вам информации по туру в страны Бенилюкса.

туры в бенилюкс из москвы
Для знакомства с потрясающей архитектурой, творчеством известных художников и других деятелей искусства. Отдых в Бенилюксе очень разнообразен: вы можете побывать в курортном городе на берегу моря, совершить экскурсию по каналам Амстердама, увидеть старинные  башни и стены древних городов, посетить замки, насчитывающие тысячелетнию историю.

туры в бенилюкс из москвы
Помимо визового оформления мы предлагаем дополнительные услуги, которые помогут Вам сэкономить время и деньги при сборах: подбор подходящего рейса и бронирование авиабилета, оформление страховки, резервирование автомобиля в стране пребывания и другие услуги по индивидуальным запросам клиентов. Наши туры в Голландию, цены которых Вас приятно порадуют, и другие страны предусматривают все условия для хорошего отдыха.

туры в бенилюкс из москвы
Потрясающий вид амстердамских каналов, протекающих по всему городу, полностью оправдывает звание Северная Венеция. Отличная новость - о визах: бельгийское посольство начало выдавать многоразовые годовые туристические визы, при наличие в паспорте уже хотя бы одной шенгенской визы, которая была правильно использована и при условии, что Бельгия является первой страной въезда в Шенгенскую зону.

туры в бенилюкс из москвы
Вся Бельгия - цены от 530 EU. Окруженный множеством легенд и слухов Амстердам привлекает миллионы туристов со всего света.

туры в бенилюкс из москвы
В каталоге туроператора представлено большое разнообразие индивидуальных и групповых туров, экскурсионных программ в сопровождении русскоговорящего гида. Оосттрэвел - крупнейший туроператор по Голландии, предоставляет эксклюзивные экскурсионные туры в Бенилюкс на любой вкус, включающие посещение основных достопримечательностей.

туры в бенилюкс из москвы
Во время отдыха в Голландии, Вы обязательно должны посетить Заансе Сханс и Волендам. Наиболее сильное впечатление производят здешние городки со средневековой архитектурой, узкими чистенькими улочками, мостовыми и набережными местных рек.

туры в бенилюкс из москвы
Если Вы решили посетить страны Бенилюкса, не стоит задумываться над временем поездки. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и забронировать отдых в Голландии.

туры в бенилюкс из москвы
Поэтому виза в Амстердам или другую европейскую столицу – наша забота. Комбинированные туры по Европе: тур Дюссельдорф-Амстердам - размещение по туру: Дюссельдорф (3 ночи), Амстердам (2 ночи), Дюссельдорф (1 ночь).