Пляжный отдых

за рубежом

Норвегия

Туры в эстонию и латвию

09 июнь, 2016 0

туры в эстонию и латвию
Если ищете сезонные программы заранее, то можете ознакомиться с ними в нашем архиве. Семейные туры в Литву, молодежные туры в Латвию, познавательные туры в Эстонию, а также комбинированные маршруты с посещением Польши и Скандинавии (см.

туры в эстонию и латвию
Домики с красными крышами внешне очень напоминают Прагу, а главной достопримечательностью Старого города является Домский собор, в котором похоронен известный российский мореплаватель И. Выходные в Риге (авиатур).

туры в эстонию и латвию
Познавательные экскурсии, велосипедные и пешие прогулки, великолепная природа и чистый воздух идеально способствуют восстановлению сил. Тур выходного дня в Вильнюс.

туры в эстонию и латвию
Паланга, Юрмала, Лиепая, Друскининкай, Тракай Литва. Город, сохранивший свой первозданный облик практически в полной мере, каждый раз дарит гостям «Культурной столицы Европы» новые впечатления – сколько бы Вы ни гуляли по Таллину, он каждый раз будет открываться Вам с новой стороны, а Вы постоянно будете находить в нем что-то новое, красивое, ушедшее от Вашего внимания в предыдущий раз.

туры в эстонию и латвию
Старая Рига – это клубы и ресторанчики, дома с флюгерами, кОрым по нескольку веков, в получасе езды – знаменитое Рижское взморье. Три оздоровительных центра Хаапсалу предлагают свои услуги по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата и кожи методикой лечения грязями.

туры в эстонию и латвию
Эстония является типичной представительницей балтийских стран. Приезжайте в Эстонию, она ждёт Вас.

туры в эстонию и латвию
Каждый камень здесь овеян легендами, да и настоящие исторические события не менее интересны. Завораживающие картины курортов Прибалтики с песчаной линией чистейшего пляжа у кромки голубой воды морского залива, окаймленной могучими соснами с золотистыми стволами, - зрелище, ради которого сотни туристов едут на прибалтийское взморье.

туры в эстонию и латвию
В пределах города есть несколько достопримечательностей, интересных для туристов – Таллиннские ворота, Пярнуская ратуша, Пярнуский Курзал и звонарни, несколько церквей. Пярну является самым красивым курортом Эстонии, а красивые парки, пляжи и удивительные СПА-центры делают этот город знаменитым среди туристов.

туры в эстонию и латвию
Ежегодно в Пярну проходят различные мероприятия – непременно стоит побывать на фестивале органной музыки, пляжном фестивале Bacardi Feeling и Международный фестиваль документальных фильмов. Отдых в Эстонии – шанс увидеть жизнь настоящих рыбацких деревушек, побывать в живописных местах на островах, почувствовать неторопливый и размеренный ритм жизни.

туры в эстонию и латвию
Этот город представляет собой совокупность памятников старины и справедливо считается одним из самых красивых городов Европы. В городе также работают несколько музеев, проходят фестивали блюза, скрипки и фолка, а неподалеку от Хаапсалу расположен знаменитый национальный парк Матсалу, где Вы сможете пройтись по прибрежным лугам и лесам, а также полюбоваться рыбами, птицами и млекопитающими, живущими здесь.

туры в эстонию и латвию
Небольшая по своему размеру она предоставляет туристам возможность отдохнуть и духовно, и физически. Тарту не лишен достопримечательностей: ратушная площадь и здание Ратуши, холм Тоомемяги, развалины Домского собора Петра и Павла, удивительно изящная церковь Святого Иоанна, а также церкви староверов на берегу Чудского озера и более 20 музеев.

туры в эстонию и латвию
Автобус Петербург Таллин незаметно перенесет вас в другое измерение. Благодаря узкой специализации мы имеем возможность обратить особое внимание на качество туров: мы прекрасно знаем, что именно предлагаем нашим туристам, работаем только с проверенными отелями и экскурсоводами.