Пляжный отдых

за рубежом

Доминикана

Пансионат сочи риал

10 июнь, 2016 0

пансионат сочи риал
Для большего удобства клиентов он соединен с соседним строением, лечебным корпусом и оздоровительным при помощи переходов. Деловые люди могут воспользоваться местным бизнес-центром, в котором имеется факс и Интернет для работы.

пансионат сочи риал
Собственный кинотеатр развлечет всех, так как здесь проходит показ не только фильмов, но и мультиков. Один из них санаторий Ивушка в Сочи (ранее - пансионат Ивушка).

пансионат сочи риал
Смотрите видео об отдыхе в Сочи, пансионате Ивушка и отправляйте туда в отпуск. Медицинский центр здравницы оснащен самым современным оборудованием.

пансионат сочи риал
Мы разместились на 4 этаже в комнате с довольно большим балконом. Несколько элитных вилл, расположенных у открытого бассейна и теннисного корта, также обрадуют постояльцев.

пансионат сочи риал
Санаторий Ивушка расположен в одном из самых спокойных и зеленых районов Большого Сочи - курортном поселке Лоо. Пансионату официально присвоена категория "3 звезды".

пансионат сочи риал
Проблема - добраться до моря, которое видно из окна, так как вся береговая линия напротив пансионата перекрыта домами отдыха только для своих отдыхающих. Мы если ехали в центр Сочи, то шли вниз к другой остановке.

пансионат сочи риал
Теннис и бильярд платно. В стоимость путевки также входит 3-разовое питание, лечение, посещение пляжа и развлечения на территории санатория.

пансионат сочи риал
А если ехали в Адлер, то тормозили автобусы прямо напротив спуска на трассе через дорогу возле Swissotel. Ресторан «Панорама» во втором корпусе назван благодаря красивому месторасположению – на шестнадцатом этаже высотного здания можно лицезреть шикарный вид на горные хребты и морскую гладь.

пансионат сочи риал
Все они оборудованы теплой лоджией, телефонным аппаратом, личным кондиционером, мини-холодильником, небольшим баром, хорошей мебелью (среди которой полное «обмундирование»: кровати, шкафы, стол, тумбочки, ванная и душевая). Корпус №1 расположен в четырехэтажном здании и имеет 42 одинаковых номера-студии.

пансионат сочи риал
Санаторий находиться в паре остановок от Сочинского дендрария. Три из них 2-х этажные и одна 4-х этажная.

пансионат сочи риал
Сейфа и стационарного телефона в номере нет. Кафе-бар «Ветерок», занявший удобное место на пляже, где можно взять теплый согревающий напиток либо прохладительный.

пансионат сочи риал
Эта часть санатория имеет довольно развитую инфраструктуру: аптечный пункт, библиотеку, клуб для любителей посидеть в Интернете, современный танцевальный, для кино и концертов залы (вместимостью 450 человек), салон красоты, бильярдную, небольшие магазинчики с разными мелкими товарами (курортные, газеты и журналы, парфюмерный, бижутерии, книги, напитки и мороженое), экскурсионное агентство, туристический отдел по продаже ж/д и авиабилетов. Здесь можно найти главный ресторан «Римини», в котором питаются все проживающие, дневной и ночной бары, а также клуб для детишек под названием «Дельфиненок».