Пляжный отдых

за рубежом

Норвегия

Словакия туроператор

10 июнь, 2016 0

словакия туроператор
Наиболее доступные и известные - Быстра (лечение аллергий и астмы), Деменовская (ледяная и карстовая), Добшинская (ледяная), Охтинская (арагонитная) - одна из трех известных в мире. Низкие Татры могут похвастаться динамично развивающейся инфраструктурой, красивейшей природой, оборудованными трассами и самым знаменитым в стране фестивалем фольклора.

словакия туроператор
Недра Словакии богаты пещерами. Официальный язык — словацкий, принадлежащий к группе западнославянских языков и близкий к чешскому.

словакия туроператор
Свыше 85,8% - словаки, 9,7% - венгры, 1,7% - румыны, 0. В городе находится крупнейший университет им.

словакия туроператор
Групповые авиа- и жд туры в Словакию — это возможность не только насладиться живописными пейзажами, но и возможность поправить своё здоровье. Площадь - 49036 кв.

словакия туроператор
Бойнице — старейший город Словакии, известный во всем мире как крупный бальнеологический курорт еще с XVI века. Крупнейшие города: Братислава, Кошице, Нитра, Прешов, Банска-Бистрица, Жилина.

словакия туроператор
Однако страна изобилуют водными ресурсами,особено реками. Зимой в 9 центрах горнолыжного спорта гостям предоставляется возможность для скоростного спуска по высококачественным горнолыжным трассам.

словакия туроператор
Восточные Татры в свою очередь делятся на Высокие и Белянские Татры. Тур в Братиславу – отличный выбор для насыщенной экскурсионной программы по старой Европе или для того, чтобы разнообразить комбинированный тур в Австрию или Венгрию.

словакия туроператор
Чистый горный воздух, насыщенный озоном - главный оздоровительный и лечебный фактор, то ради чего отдыхающие приезжают сюда круглый год. Благоприятные климатические условия делают лечение в Словакии одним из самых популярных туристических направлений в «ДВМ-тур», поэтому наши туры в Словакию сочетают возможность отдыха, лечения, приключений и удивительных открытий.

словакия туроператор
Живописный ландшафт горных и речных долин, лесов и озер создает восхитительные условия для целительных прогулок, активного отдыха в горах и лесах, рыбалки, отдыха на озерах Словакии. Их самые известные шедевры — «лонгоше» (пончики жареные на масле с чесноком) и «словацкие блины» с начинкой из персиков.

словакия туроператор
Больше всего дождей тоже выпадает в Татрах. Словакия располагает настоящим духовным богатством, поскольку народные традиции здесь успешно пережили иностранное господство.

словакия туроператор
А еще в местных кофейнях можно отведать аппетитную выпечку, очень напоминающую знаменитый венский штрудель. Пиештяны расположились в 80 км от Братиславы, на берегу реки Ваг и окружены горами Поважский Иновец и Малые Карпаты.

словакия туроператор
В сентябре в г. По территории Словакии разбросано огромное количество термальных источников.