Пляжный отдых

за рубежом

Болгария

Тесты по туризму для студентов

12 июнь, 2016 0

тесты по туризму для студентов
Например, неплохо поступить в учебное заведение, которое ближе к дому, или в то, где конкурс поменьше, либо где работает знакомый, который может помочь. Однако, ориентируясь только на доступность обучения, можно сузить себе возможности профессионального выбора.

тесты по туризму для студентов
Вас постоянно кто-то о чем-то спрашивает, всем от Вас все время что-то нужно; клиенты на Вас наседают толпой, все непременно куда-то спешат, и каждый уверен, что именно ему Вы обязаны уделить максимум внимания. Болезнь и даже смерть человека могут повлечь за собой и некачественное приготовление пищи, и небрежное обращение с техникой или химическими препаратами, и порез нестерильным инструментом в парикмахерской.

тесты по туризму для студентов
Например, есть тесты по экономике туризма, которые очень подойдут для бухгалтеров и помогут узнать вашу «подкованность» в планировании расходов на туристические поездки. Международный туризм - это путешествия:.

тесты по туризму для студентов
Подсчитайте количество ответов «да». В каком регионе мира находится наибольшее количество модулей.

тесты по туризму для студентов
В его стенах студенты и обучающиеся могут получить следующие профессии и специальности: парикмахерское искусство, гостиничный сервис, пожарная безопасность, парикмахер, сервис домашнего и коммунального хозяйства. К каждой профессии должно быть призвание.

тесты по туризму для студентов
Что касается поваров, то им часто приходится стоять на раздаче, непосредственно обслуживая клиентов, а повара высоких разрядов должны уметь работать прямо в зале, на глазах у публики, которая следит за их «показательными выступлениями». Наличие профессионального образования в сфере обслуживания позволяет быть уверенным в себе, получить возможность карьерного роста, интересно и содержательно обустроить свою жизнь.

тесты по туризму для студентов
Многочисленные исследования показали, что на первом месте обычно стоит престижность профессии, далее - высокая заработная плата, интересное содержание труда, доступность обучения и, наконец, советы родителей, друзей и знакомых. Однако в работе парикмахера общение с клиентом играет чрезвычайно важную роль.

тесты по туризму для студентов
Профессии повара, кондитера, парикмахера относятся к группе «человек - художественный образ», так как эта деятельность связана прежде всего с созиданием нового. Какой сертификат соответствия услуг является обязательным:.

тесты по туризму для студентов
Типы профессий «человек – человек» и «человек – художественный образ» тесно взаимосвязаны и находят широкое применение во многих сферах деятельности, в том числе, в сфере обслуживания. Все работники должны иметь личные санитарные книжки и регулярно проходить медицинский осмотр.

тесты по туризму для студентов
Как бы ни вел себя посетитель, каким бы «неудобным» или «невыгодным» ни казался, к нему надо отнестись по – доброму, внимательно, уважительно, и тогда, возможно, он окажется очень даже нужным лицом в вашем бизнесе. Они прощают Вам случайные ошибки и остаются с Вами, когда у Вас временные трудности Почему.

тесты по туризму для студентов
Немаловажна и психологическая предрасположенность, особенно устойчивое хорошее настроение, сдержанность, способность подавлять раздражение, чувство юмора. Кроме того, знаменитое утверждение «Клиент всегда прав» верно не на все сто процентов.

тесты по туризму для студентов
Если Вы принадлежите к типу профессий «человек-человек», а это прежде всего, общение людей, Вам рекомендована работа менеджера, официанта, бармена, администратора гостиницы. Подавляющее большинство при этом связанно с продуктами питания (повар, кондитер, официант, бармен, а также те работники гостиниц, которые обслуживают клиентов питанием в номерах), а работники парикмахерских пользуются инструментом, в том числе режущим, который непосредственно прикасается к телу клиента.