Пляжный отдых

за рубежом

Болгария

Пансионаты и санатории крым

13 июнь, 2016 0

пансионаты и санатории крым
На Южном берегу Крыма основные города и курорты: Ялта, Мисхор, Алупка, Симеиз, Гурзуф, Алушта и другие. На базе отеля проводятся концертные программы, работают аниматоры, ведется демонстрация кинофильмов, имеется бильярдный клуб.

пансионаты и санатории крым
Кроме этого, город наполнен памятниками истории. Крымские минеральные воды применяются при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

пансионаты и санатории крым
Пансионат "Волна". На восточном побережье преимущественно песчано-галечные, ракушечные и песчаные пляжи, а в Феодосийском курортном районе расположена знаменитая длинная и широкая полоса Золотого пляжа.

пансионаты и санатории крым
Здесь сочетаются дивный воздух со своими исключительно лечебными свойствами, экзотические южные растения и ласковые воды тёплого Чёрного моря. Размещение в номерах санатория различного уровня комфортности: 2-комнатные люксы, 2-местные номера стандарт и повышенной комфортности, 1-2-местные номера с частичными удобствами и без удобств - позволит выбрать отдых по подходящей Вам цене.

пансионаты и санатории крым
Столь развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса и комфорта, полный спектр услуг для проведения бизнес-мероприятий, а также популярная система обслуживания «Все включено» позволяют выделить санаторий «Черноморец» как один из лучших во всем Крымском курортном регионе. Для гостей, желающих не только отдохнуть, но и оздоровиться, свои услуги предлагает медицинский центр с современной лечебно-диагностической базой, а также функционирует сауна и бассейн.

пансионаты и санатории крым
Инфраструктура: тренажерный зал, автостоянка, бассейн (закрытый), детская комната, открытые спортивные площадки, сауна, баня, косметолог, дискотека, кафе, бар, бассейн (открытый), конференц-зал. Турбаза "Мир".

пансионаты и санатории крым
Питание: 2-разовое (полупансион, HB), 1-разовое (завтрак, BB). Гостиница "Веселая Скорпена".

пансионаты и санатории крым
Территория озеленена и облагорожена, помимо клумб и беседок, имеются искусственные водопады и пруды с рыбками. Кирова.

пансионаты и санатории крым
Пожалуй, самое прекрасное время для отдыха и оздоровления – период межсезонья. Современные 2-местные номера со всеми удобствами с балконом или лоджией, южные полулюксы с великолепным видом на море.

пансионаты и санатории крым
Перекопская, 4Пансионат «Демерджи» находится в центральной части г. Это связано с тем, что каждый год здесь появляются все новые и новые санатории и пансионаты, создавая конкуренцию прославленным "постсоветским" здравницам.

пансионаты и санатории крым
Сейчас санатории и пансионаты Крыма предлагают широкий спектр услуг по профилактике и лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, верхних дыхательных путей. Вилла "Арго".

пансионаты и санатории крым
Мало найдется в современной России туристов, кто бы ни разу не ездил на отдых в Крым. Питание: 3-разовое (полный пансион, FB), 1-разовое (завтрак, BB).