Пляжный отдых

за рубежом

Тунис

Отели для собак киев

14 июнь, 2016 0

отели для собак киев
Одной из них становится вопрос, где оставить любимца на несколько дней или более длительный срок, если хочется отдохнуть на курорте, уехать в гости к родственникам или друзьям, предстоит рабочая поездка или даже необходим ремонт в доме. В помещении это может быть как комната для каждого животного, так и общий зал с клетками различного размера.

отели для собак киев
При необходимости проводятся следующие мероприятия: вакцинация, дегельминтизация, родовспоможение, обработка ран и швов, сложные полостные операции и офтальмологические операции, кесарево сечение, стерилизация кобелей, сук, котов, обрезание когтей, чистка зубного камня. Если владельцы животного хотят оставить его менее, чем 4 суток - оплата в двойном размере.

отели для собак киев
Зооцентр «ЛЮБИМЕЦ» предоставляет полный спектр ветеринарных услуг: гостиничное содержание животных, груминг услуги, услуги ветеринарных врачей. Весь персонал - опытные ветеринарные врачи.

отели для собак киев
А вот собаке желательно заранее познакомиться с тем, кто будет за ней ухаживать, немного привыкнуть и подружиться. Я очень люблю, когда глаза собаки или кошки выражают радость и счастье, когда они видят во мне вторую "маму", доверяют, ибо знают, что их любят и никогда не обидят.

отели для собак киев
На время своего отсутствия, будь то несколько дней командировки или более длительная поездка для отдыха, как правило, мы привлекаем друзей или родственников. Количество и время прогулок по желанию владельца животного.

отели для собак киев
Если говорить о породах - это целая книга, которую вы знаете - "Все породы собак". В гостинице Ваш любимец будет накормлен, напоен его будут регулярно выгуливать и содержать в чистоте.

отели для собак киев
Кроме того, у нас доступна круглосуточная ветеринарная помощь, поэтому можете не волноваться по поводу того, с кем оставляете своего любимца – им будут заняты исключительно профессионалы. Не все зоогостиницы ориентированы на содержание любого питомца.

отели для собак киев
При этом многие из них не проявляют особого энтузиазма по поводу будущего регулярного общения с животным. Любое копирование, перепечатывание, публикация или дальнейшее распространение материалов со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина" строго запрещается.

отели для собак киев
Каждая комната обита деревом и имеет выход в вольер на улицу, вольер размером 2 на 3 метра. Ну а если вы планируете разместиться в отеле, пансионате, санатории, то вариант «с собой» полностью исключен.

отели для собак киев
Обязательным условием для приема является отметка о прививках в его ветеринарном паспорте, а также отсутствие у него клинических признаков каких-либо заболеваний. Передержка для собак в пригороде Киева, частный дом.

отели для собак киев
Зато животные круглые сутки находятся под надзором квалифицированных специалистов – в питомниках и частных домах ветеринар планово приглашается раз в три-четыре дня (если сам владелец не является ветврачом). Гостиница построена по спец.

отели для собак киев
Где найти надежную гостиницу для животных. Наша гостиница расположена на опушке хвойного леса.