Пляжный отдых

за рубежом

Германия

Пермь абхазия туры

14 июнь, 2016 0

пермь абхазия туры
Санаторий ПВО (без питания и лечения). Курорт Гагра.

пермь абхазия туры
В местных домах отдыха вас ждут массаж, травяные и маслянные ингаляции, глинолечение и минеральные ванны. Гостиница «Морская».

пермь абхазия туры
Гостевой дом «Джугелия». Если вам хочется отдохнуть на море, получить новые впечатления и при этом не хочется покидать родные края, то тур в Абхазию из Перми - именно то, что вам нужно.

пермь абхазия туры
Путевки в Абхазию от сезона к сезону становятся все популярнее, курорт развивается и готов предложить широкий спектр услуг для отдыха и развлечений. Мы предлагаем нашим туристам самые популярные направления туров в Зарубежные страны (Абхазия, Турция, Египет, Италия, Греция, Таиланд и т.

пермь абхазия туры
Также в индивидуальном порядке можем организовать отдых в любой стране мира и в любом городе. Всё это по доступным ценам и без каких-либо сложностей с документами.

пермь абхазия туры
Кроме пляжей, в стране очень богатая экскурсионная программа: руины античных городов: Себастополиса (в Сухуме), Анакопии (в Новом Афоне), Питиунта (в Пицунде), Новоафонский монастырь, Новоафонская пещера, озеро Рица, обезьяний питомник в Сухуми и многое-многое другое. Частный сектор «На Конфедератов».

пермь абхазия туры
Для путевки в Абхазию вам не понадобится даже загранпаспорт. Путевки с питанием, бассейном.

пермь абхазия туры
Каменева Елена, 2-9999-07 (внутренний номер 701), бульвар Гагарина, 97. Гостиничный комплекс «Райда».

пермь абхазия туры
Абхазия давно известна своим недорогим отдыхом – что и говорить, цены действительно одни из самых низких среди направлений пляжного отдыха; чистейшим морем, великолепной местной кухней и вкуснейшим вином. Что до обязательных страховок и курортного сбора - наше турагенство возьмет это на себя.

пермь абхазия туры
Каждый год люди всех возрастов, предпочтений и социальных статусов приезжают на отдых в Абхазию и остаются довольны. Многие гостиницы располагают оборудованными конференц-залами, бизнес-центрами, предлагают трансферное и экскурсионное обслуживание.

пермь абхазия туры
Ваша заявка будет отправлена в ближайшие к вам агентства. Гаврилова Мария, 2-9999-03 (внутренний номер 305), Тополевый пер, 10.

пермь абхазия туры
Шале «Вилла Аквавизи». Отель «Ла Терасса».