Пляжный отдых

за рубежом

Норвегия

Туроператорская виза в турцию

15 июнь, 2016 0

туроператорская виза в турцию
После сообщения положительного ответа, нужно будет представить загранпаспорт в Консульство для вклеивания в него визы. При несоблюдении сроков безвизового нахождения накладывается запрет на посещение Турции от 30 дней до пяти лет и денежное взыскание.

туроператорская виза в турцию
Количество таких выездов и въездов властями не ограничивается, но общий результат не должен был быть больше 90 дней нахождения в течение полугода на территории страны. Например, гражданин РФ, въехавший в Турцию 17 апреля 2014 года, пользуясь безвизовым режимом, может в течение 180 дней, начиная с этой даты, совершить более 1 поездки в Турцию сроком до 60 дней каждая, при том, что общий срок его пребывания составит не более 90 дней.

туроператорская виза в турцию
Компетентные специалисты нашей компании откорректируют подаваемый пакет. Однако иногда это время может затянуться до полугода.

туроператорская виза в турцию
Кроме того, один раз в 365 дней можно оформить вид на жительство до трех месяцев. Помимо прочего, раз в год можно получить разрешение на 3-месячное проживание.

туроператорская виза в турцию
Нахождение туриста из России без визы возможно на протяжении 90 дней из 180. Заявление на выдачу рабочей визы в Турции рассматривают около 30 дней.

туроператорская виза в турцию
Прекрасные средиземноморские пляжи, комфортабельные отели, большое количество разнообразных развлечений и прекрасные природные ландшафты не перестают из года в год привлекать новых и хорошо знакомых со страной туристов. В данном случае нужно самостоятельно подавать заявление в Консульский Отдел на выдачу специальных виз.

туроператорская виза в турцию
Таким образом, граждане РФ с момента въезда в Турцию могут оставаться там каждый раз не более 60 дней, при этом в течение 180 дней они могут въезжать в страну и выезжать из неё при условии, что общий срок их пребывания не превысит 90 дней. Заполняем простую анкетку, отдаем и получаем визу в паспорт.

туроператорская виза в турцию
За месяц после прилета, вам обязательно надо будет посетить Отделение Полиции для иностранцев в районе, где вы проживаете, предъявить загранпаспорт с поставленной визой и написать заявление на представление вида на жительство. Кроме того, на усмотрение визового офицера Турция, может быть принято решение о проведении собеседования и затребовании дополнительных документов.

туроператорская виза в турцию
Когда я последний раз летал в Турцию, необходимо было купить в аэропорту прилета визу за 15 или 20$, сейчас уже не помню точную стоимость. С одной стороны украинцам для визита нужна виза.

туроператорская виза в турцию
Сегодня целый день не могу загрузить фотографию в онлайн-анкету. Потом компания за 10 дней (сюда входят выходные и праздничные дни) обязана отдать их в министерство труда.

туроператорская виза в турцию
Консультацию можно произвести удобным для Вас способом: назначить встречу у нас в офисе, удаленно по e-mail, skype. Но все быстро, оперативно.

туроператорская виза в турцию
Если россиянин находится в Турции без визы, а безвизовый режим пребывания в Турции граждан Украины и Беларуси заканчивается (это свыше 60 дней), а также в случае, если срок действия этого разрешения истёк, турецкой стороной предусмотрены штрафы и ограничения на право въезда в эту страну на определённое время:. Другими словами, россияне могут посещать Турцию в течение полугода сколько угодно, но в общей сумме число дней проживания не может превышать 90.