Пляжный отдых

за рубежом

Австрия

Санатории белоруссии лесное

15 июнь, 2016 0

санатории белоруссии лесное
Болезни кожи и подкожной клетчатки. Организация досуга:Вечера отдыха Дискотеки Конкурсно-развлекательные программы Концерты артистов эстрады Просмотр кинофильмов Спортивные соревнования среди отдыхающих Спектакли Конные прогулки Экскурсии:Березинский биосферный заповедник Мемориальный комплекс Хатынь Музей народной славы, п.

санатории белоруссии лесное
Минеральная вода, применяемая с лечебно-профилактическими целями, действует всем комплексом своих химических компонентов и физико-химических характеристик. Для размещения отдыхающих предоставлены два жилых корпуса на 175 койко-мест, расположенных изолировано и непохожих друг на друга, с различным уровнем комфортабельности.

санатории белоруссии лесное
Организуются экскурсии по историческим местам Беларуси:. Информация, размещенная на данном интернет-портале, не является предложением публичной оферты.

санатории белоруссии лесное
Год основания - 1989 год реконструкции - 2011 категория по результатам аттестации: первая(санаторно-курортная) номерной фонд - 175 койко-мест (из них детских - 0 койко-мест). Отдыхающим, оплатившим путевку без лечения, а также с подселением на дополнительное место предоставляется: диетотерапия, питьевое лечение минеральной водой, посещение бассейна.

санатории белоруссии лесное
Расположен:    санаторий "Лесное" в Витебской области республики Беларусь, находится в смешанном хвойно-лиственном лесу на берегу озера Домашковское, на границе с Березинским биосферным заповедником. Тир 5'000,00 BYR /1час.

санатории белоруссии лесное
Замосточье до санатория «Лесное»: в дни заезда и отъезда отдыхающим предоставляется бесплатный трансфер по маршруту: д. Болезни органов пищеварения   3.

санатории белоруссии лесное
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани   2. Санаторий «Лесное» Комитета Государственной Безопасности Республики Беларусь расположен расположен на границе биосферного Березинского заповедника, в живописном лесном массиве, на берегу озера Домашковское, на пересечении Минской и Витебской области.

санатории белоруссии лесное
Минск-санаторий «Лесное» (около 91 км):. У берега озера Домашковское и граничит с биосферным заповедником Березинский.

санатории белоруссии лесное
По историческим местам Белоруссии организуются экскурсии для отдыхающих. Территория санатория "Лесное" занимает площадь 21 га.

санатории белоруссии лесное
Домашковичи (около 7 км) г. Документы необходимые для пересечения границы Республики Беларусь Гражданами Российской Федерации: Граждане Российской Федерации въезжают, выезжают, пребывают на территории  Республики Беларусь и следуют транзитом через Республику Беларусь по действительным внутренним или заграничным паспортам граждан Российской Федерации.

санатории белоруссии лесное
Вода характеризующая повышенным содержанием биологически активных минеральных компонентов и обладающая специфическими свойствами, благодаря чему она оказывает действие на организм человека и применяется с лечебно-профилактическими целями. Прогуляться гости могут и по зимнему саду, который расположен на территории санатория.

санатории белоруссии лесное
Примечание: С 15 июня 2015 года всем, заехавшим в санаторий «Лесное» на лечение и оздоровление, предоставляется возможность бесплатного посещения бассейна в период его работы без ограничения по времени пребывания (за исключением времени предоставления коллективной финской сауны). Ионный состав воды указывает на соотношение в ней ионов, имеющих наибольшее значение для биологического и терапевтического ее действия: - ионы калия и натрия стимулируют секреторную функцию желудка, повышают усвояемость микроэлементов, усиливают диурез, стимулируют желчеобразование и желчевыделение, оказывают противовоспалительное действие; -ионы хлора стимулируют секреторную и моторную функцию желудка, стимулируют желчеотделение, повышают выделительную функцию почек, усиливают секрецию поджелудочной железы; - сульфаты усиливают функцию почек, усиливают моторику желчевыводящих путей и кишечника, стимулируют процессы всасывания в кишечнике, положительно влияют на обмен холестерина; - ионы кальция обладают противовоспалительным действием, оказывают антиспастический эффект, усиливают диурез, повышают проницаемость клеточных мембран; - ионы магния повышают функциональную активность многих внутренних органов, оказывают антиспастическое воздействие, послабляющее действие на кишечник, снижают уровень холестерина, оказывают легкий успокаивающий эффект.