Пляжный отдых

за рубежом

Кипр

Пансионаты адлера официальный сайт

27 июнь, 2016 0

пансионаты адлера официальный сайт
Некоторые из них: на Красную Поляну, в Новоафонские пещеры и Ново-Афонский мужской монастырь (Абхазия), на озеро Рица (Абхазия), горный сплав по реке, спуск по каньону, конные прогулки, прогулки на теплоходе, туристические маршруты в горы (Ачишхо, Аибга, к горному озеру Кардывач, к минеральным источникам, к водопадам и озёрам), а также пикники, рыбалка, полёты на параплане, посещение пасеки с дегустацией мёда, обезьяний питомник, форелевое хозяйство, дельфинарий и множество других увлекательных экскурсий и развлечений. Сочи  25 км (30мин езды на автомобиле).

пансионаты адлера официальный сайт
На территории санатория находится известная клиника "Уро-Про". На территории пансионата расположено 4-этажное здание с номерами, лечебный корпус, открытый бассейн, дорожки для прогулок, спортивные площадки.

пансионаты адлера официальный сайт
Медицинская база в санатории "Изумруд" Адлер: клинико-биохимическая лаборатория, функциональная и ультразвуковая диагностика, компьютерная диагностика по акупунктурным точкам, физиотерапия (свето-, теплолечение, магнитотерапия, криотерапия, электростимуляция мышц), лазеротерапия, ручной массаж, гидромассаж, вибромассаж, гидропатия (циркулярный, веерный, восходящий души, душ Шарко, душ Виши, водолечебница (йодобромные, хвойные, жемчужные, грязевые-имульсионные, пенносолодковые, травяные, бишофитные, скипидарные и др. Приехав на отдых в пансионат «Солнышко», можно пройти курс лечения в расположенном через дорогу санатории "Знание", в котором успешно лечатся заболевания органов кровообращения, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологические заболевания (заключен договор на обслуживание отдыхающих пансионата).

пансионаты адлера официальный сайт
Все номера с евроремонтом. Стоматология, кабинет нормобарической гипокситерапии «Горный воздух», спелеокамера, мониторная очистка кишечника, аппаратный лимфодренаж, косметический кабинет со СПА-капсулами, консультации специалистов: терапевта-курортолога, кардиолога, гинеколога, лечебной физкультуры, физиотерапевта, стоматолога, психотерапевта, отоларинголога, уролога, озонотерапевта, невропатолога, проктолога и др.

пансионаты адлера официальный сайт
Балкон: все номера с балконами, имеется вид на море и горы. Адлер – это уютный курортный городок, растянувшийся на 18 км вдоль живописного черноморского побережья России и являющийся частью более крупного курортного региона под названием Большой Сочи.

пансионаты адлера официальный сайт
Среди них есть номера 1-но и 2-комнатные, рассчитанные на размещение 1-4 человек. Курорты Адлера уникальны еще тем, что расположены на особо охраняемых заповедных территориях Государственного Природного Национального парка и Кавказского Государственного Биосферного заповедника, отличающихся необычайным разнообразием флоры и фауны.

пансионаты адлера официальный сайт
Лето в Адлере плавно переходит в осень, позволяющую купаться в море до середины октября (а порой и до середины ноября). В окрестностях Адлера произрастает Олеандр – кустарник с красивыми цветами розового, белого и малинового цвета, листья, кора, древесина и сок которого смертельно ядовиты.

пансионаты адлера официальный сайт
С северной стороны Адлер курорт защищен Главным Кавказским хребтом, вершины которого увенчаны ледниками, не тающими даже летом. Галечные пляжи и природная красота курортов Адлера привлекают большое количество отдыхающих.

пансионаты адлера официальный сайт
Курортный городок – наиболее популярный курортный район Адлера с развитой инфраструктурой и большим количество развлечений. Чкалово – находится в 2-х км от Курортного городка и представляет собой благоустроенный район с тихими и уютными зелеными улочками, на которых расположено множество отелей, гостиниц и курортных магазинчиков.

пансионаты адлера официальный сайт
У курортного городка удобное местоположение – между Адлером и Сочи, что позволяет одинаково легко добираться сюда и со стороны Сочи, и со стороны Адлера, и из центра Адлера, находящегося в 3-х км. Отправляясь отдыхать в санатории Адлера, будьте внимательны по отношению к незнакомым растениям.

пансионаты адлера официальный сайт
Пляж в этом районе галечный, практически без песка, сравнительно узкий. Неподалеку от Адлера расположен популярный горнолыжный курорт России – Красная Поляна, снежные склоны которого длительный период радуют горнолыжников (с конца ноября по март-апрель).

пансионаты адлера официальный сайт
Также входят в стоимость и лечебно-диагностические процедуры. Есть автостоянка, тренажерный зал, детская комната с няней и многое другое.