Пляжный отдых

за рубежом

Бразилия

Крым пансионат легенда

27 июнь, 2016 0

крым пансионат легенда
В стоимость путевок входят европейские завтраки, тогда как все дополнительные заказы будут осуществляться за дополнительную плату. Пирогова, санаторий Северный, санаторий Солнечная долина, пансионат Танжер, пансионат Ударник, санаторий Федор Шаляпин, дом семейного отдыха Фемида, санаторий Черноморец, санаторий Черноморский, пансионат Шейх, гостиница Энергетик, пансионат Юрмино, санаторий Южный, пансионат.

крым пансионат легенда
Пансионат «Легенда Карпат» находится в тихом поселке Малореченское,  в 20 километрах восточнее курортного города Алушта. В любой населенный пункт можно добраться только на такси (Алушта- 500 р.

крым пансионат легенда
В окрестностях Алушты и Ялты: водопады Джур-Джур и Учан-Су, Долину привидений на горе Демерджи, Мраморную пещеру на нижнем плато горы Чатыр-Даг, Никитский ботанический сад, дворцово-парковые комплексы Ливадийского и Алупкинского (Воронцовского) дворцов, дворца Александра III. Отличное место, чтобы побыть вдвоём.

крым пансионат легенда
Также рядом есть сувенирный магазин и детская площадка. Отдых в Крыму запомнился доброжелательностью и патриотичностью крымчан.

крым пансионат легенда
Отель "Radisson Sas Resort". Горно-морской воздух, собственный мелкогалечный пляж (протяженностью почти двести метров), ухоженная и освещенная территория с собственным парком (где растут и благоухают крымские сосны, кипарисы, можжевельник, олеандры и множество цветов) и буйство дикой горной растительности прямо за воротами.

крым пансионат легенда
В 5 минутах ходьбы на набережной поселка – бары, дискотеки, игровые автоматы, бильярд, детские аттракционы, магазины, рынок, аптека, междугородний телефон. Удивил и порадовал чистый (вдалеке от трасс и города) и насыщенный хвоей воздух (на территории много кедра, кипариса), жену порадовало совершенно не напрягающее квакание лягушек (их вокруг полно - в живописном прудике на набережной и в речке Сатере).

крым пансионат легенда
Произошла ситуация после того, как мы попросили убрать в номере и. Если вы думаете, что в Крыму можно только загорать и купаться, то вы сильно недооцениваете туристический потенциал этого полуострова.

крым пансионат легенда
Как указывает лозунг на входе в отель - "Вы платите только за вид на море". Гостиничный комплекс "Зеленый Мыс Resort".

крым пансионат легенда
Одним из наиболее привлекательных вариантов отдыха для жителей современных мегаполисов можно считать отдых в уединенных, наиболее привлекательных с точки зрения экологии местностях, но при этом – в непосредственной близости от центров активной жизни и развлечений. От дверей центрального корпуса базы до моря всего 75 метров.

крым пансионат легенда
Холодная и горячая вода присутствует в номерах круглосуточно. Отдыхал с друзьями в сентябре, были 4 дня, радует первая линия, номера чистые, мы снимали 3 номера, как по мне за такие деньги очень даже ничего.

крым пансионат легенда
Неподалеку от пансионата, в горной местности находится водопад Джур-Джур, который является одним из крупных и живописных водопадов Крыма. Но найдете ли вы где-нибудь на земном шаре такой же микроклимат, такие же природные богатства.

крым пансионат легенда
ТЭС-Отель. Дорога на пляж проходит через развалины и помойку.