Пляжный отдых

за рубежом

Бразилия

Пансионат ивушка в сочи

27 июнь, 2016 0

пансионат ивушка в сочи
Размещение: номерной фонд пансионата «Ивушка» представлен одно- и двухместными номерами, а также номерами категории «люкс». Море в шаговой доступности.

пансионат ивушка в сочи
В настоящее время пансионат принимает у себя всех желающих. Все права защищены.

пансионат ивушка в сочи
К Вашим услугам: бильярд, сауна, библиотека, парикмахерская, магазины, экскурсионное бюро, Wi-Fi, боулинг, СПА-салон, интерактивный тир, компьютерный зал, прокат спортинвентаря, автостоянка, прачечная, сейф, демонстрация кинофильмов, концертные программы, крытый бассейн с морской водой (работает с октября по май), физкультурно-оздоровительный комплекс: лечебная физкультура, спортивный зал (волейбол, баскетбол), настольный теннис, тренажерный зал. Расстояние от аэропорта Адлер составляет 35 км, от ж/д вокзала Сочи – 15 км, от жд станции Лоо – 2 км.

пансионат ивушка в сочи
И самое главное- это же ПАНСИОНАТ в котором НЕ ЛЕЧАТ, 50% процедур это шарлатанство. Можно, конечно, на маршрутке до остановки "пансионат Лучезарный", но тащиться с вещами до "Ивушки" 1,5 км.

пансионат ивушка в сочи
Чистка бассейна 1 раз в 2 недели-это мало для такого количества людей. Обслуживающий персонал доброжелательный, процедуры качественные.

пансионат ивушка в сочи
В то же время расстояние до центра Сочи составляет всего 25 километров и путь до города занимает около 30 минут. Семья со взрослыми детьми.

пансионат ивушка в сочи
В этом разделе Вы можете познакомиться со всеми прошедшими модерацию, неудаленными сообщениями пользователей проекта. Пансионат расположен далеко от остановки общественного транспорта, если с чемоданами, то лучше заезжать на такси или на своей машине.

пансионат ивушка в сочи
Мы можем позвонить Вам сами. Находясь вдали от оживленных дорог, и, вместе с тем, всего в 16 км от центра города, санаторий является живописным местом отдыха с уникальным микроклиматом.

пансионат ивушка в сочи
Отдых в нашем санатории - это заряд энергии и хорошего настроения на год вперед. Кроме того, в лечении используется нормобарическая гипокситерапия – это немедикаментозный метод лечения, в основе которого лежит использование целебных свойств горного воздуха, обедненного кислородом, который стимулирует организм, повышает его неспецифическую резистентность.

пансионат ивушка в сочи
Приехали на такси от ст. Насчёт развлечений мне очень понравилось.

пансионат ивушка в сочи
Стыдно за ОАО "РЖД" До Сочи добраться проблема, хотя пансионатский автобус простаивает без толку целый день, лучше бы уж деньги зарабатывал как во всех приличных санаториях Сочи. Не так много развлечений, особенно для молодежи, но по соседству есть большой комплекс, куда можно свободно заходить и найти все, чего не хватает на территории Ивушки, в том числе аквапарк, клубы, боулинги и т.

пансионат ивушка в сочи
Адлер, далее на автобусе или маршрутном такси №141, 155 до остановки "Лучезарный", далее пешком около 1 км или на такси до санатория "Ивушка". Чистота, прекрасная, ухоженная, красивая территория, приветливый персонал.