Пляжный отдых

за рубежом

Китай

Туроператор по чехии в москве цены

27 июнь, 2016 0

туроператор по чехии в москве цены
Также хорошие результаты дает лечение посттравматических состояний и лечение детей с нарушениями двигательных функций в результате повреждений центральной нервной системы. На ночных маршрутах и канатной дороге этот тариф не применяется.

туроператор по чехии в москве цены
Мы можем уверено заявить, что обладаем широчайшим опытом в организации туров в Европу, туров в Венгрию, туров во Францию, туров в Словакию, туров в Австрию, туров в Израиль, туров в Германию, туров в Сербию, туров в Словению. Наши туры рассчитаны на различные категории туристов – от эконом до VIP.

туроператор по чехии в москве цены
По инициативе Карла IV был основан ряд важных учреждений, в том числе Пражский университет, первый в Центральной Европе. Наиболее известные и популярные марки чешского пива – Gambrinus, Plzensky Prazdroj, Budvar и Staropramen.

туроператор по чехии в москве цены
Одно из самых красивых мест в Чехии — Махово озеро (расположено в 70 км от Праги, прямого сообщения поездом нет). Вы можете осмотреть лучшие чешские достопримечательности, посетить местные пивоварни и оценить возможности горнолыжных курортов.

туроператор по чехии в москве цены
Мы готовы также предложить широкий выбор лечебных туров в другие страны Европы. В городе много парков и садов, они составляют чуть менее половины его территории.

туроператор по чехии в москве цены
Прага – интереснейшая книга чешских сказок. Во время тура по Чехии гурманы не обойдут вниманием ресторанчики — Вас ждет жареный карп и знаменитое «Вепрево Колено», зельц и домашние сардельки.

туроператор по чехии в москве цены
Вы можете выбрать комбинированные туры в Европу на нашем сайте или обратиться к нашим менеджерам, которые подберут для Вас подходящий комбинированный тур в Европу, или исходя из Ваших предпочтений составят для Вас индивидуальный комбинированный тур в Европу. Холмистые предместья Праги, голубая гладь озер, наполненные солнцем площади и извилистые улочки надолго останутся в Вашей памяти.

туроператор по чехии в москве цены
Если Вас интересует лечение в Чехии (например, лечение в Карловых Варах), лечение в Венгрии, лечение в Израиле, то наши опытные менеджеры подберут для Вас оптимальный тур на курорт, специализирующийся на лечении Ваших заболеваний. Витта, Пражский Град, Карлов мост, Вышеград,  Сокровищница Лореты, Еврейский квартал, Старе Место, замок Троя, Кржижиковы фонтаны, Петршинская башня, Пороховая башня, церковь Пресвятого Сердца Господня на Виноградах, старинное Олшанское кладбище - этот список можно продолжать бесконечно.

туроператор по чехии в москве цены
Одним из первых ректоров этого университета был проповедник и идеолог Реформации Ян Гус, которого в 1415 году обвинили в ереси и заживо сожгли на костре, что послужило одной из причин гуситских войн. Приехав в тур в эту небольшую страну, привлекавшую когда-то правителей Великой Римской и Австро-Венгерских империй, Вы поймете, почему Чехия является одним из популярных туристических мест.

туроператор по чехии в москве цены
Городской транспорт в Праге представлен метро, трамваями, автобусами и канатной дорого на холм Петршин. Наш номер в реестре туроператоров Федерального агентства по туризму РФ - МТЗ 000350.

туроператор по чехии в москве цены
На Средние века приходится золотой век Праги. Если вам необходимо лечение от болезней почек, опорно-двигательного аппарата, проблем с нервной системой и многих других, - то вам именно сюда.

туроператор по чехии в москве цены
Нежная романтика соседствует здесь со средневековой серьезностью, великое культурное наследие – с забавным чешским бытом, вдумчивые экскурсии – с неожиданными приключениями. В метро этот тариф действителен на 4 остановки (без учета станции посадки), с правом перехода между линиями «А», «В» и «С», однако находиться при этом в метро можно не более 30 минут.