Пляжный отдых

за рубежом

Болгария

Туры из москвы в турцию

05 сентябрь, 2016 0

туры из москвы в турцию
В Турции встретит гид, посадит в автобус, разместит в отеле, расскажет где что и как - и отдыхай в свое удовольствие до того момента, когда придет автобус, везущий из аэропорта в отель. Константин и Елена.

туры из москвы в турцию
Основное население страны — турки (80%). Бодрум: спрятанный в бухте и обращенный к греческому острову Кос курорт.

туры из москвы в турцию
Причем, прежде всего блюда из баранины и телятины. Полное описание традиционные голубцы «долму» как из капустного листа, так и из виноградных листьев.

туры из москвы в турцию
Турецкая кухня, уходящая корнями в Османскую империю, хорошо известна всему миру. С апреля по октябрь горящие туры в Турцию приобретают семейные пары, туристы с детьми, так как на побережье Черного, Эгейского и Средиземного морей созданы комфортные условия для пляжного отдыха и развлечений.

туры из москвы в турцию
Малина 2* - от 16 379 руб. Оплата производится по счетчику или по договоренности.

туры из москвы в турцию
Туры в эту страну уникальны тем, что здесь практически каждый город имеет многовековую историю. Турция — страна с великолепным горным ландшафом, где есть масса мест для сплавления по горным рекам.

туры из москвы в турцию
Скидки на туры могут быть и в разгар сезона, потому всегда стоит внимательно отслеживать предложения туроператоров. Туры в Турцию востребованы весь год — мягкий климат, архитектурные памятники османской и византийской культур, лазурные воды сделают отдых поистине незабываемым.

туры из москвы в турцию
В Турции постоянно проживает несколько тысяч русских. На морских курортах просто необходимы панамы, шляпы или кепки, которые защитят голову от палящих лучей, а также легкая рубашка с длинным рукавом.

туры из москвы в турцию
Великое множество и разнообразие отелей, предлагающих отдых от самого экономного до полноценного VIP - это два. Окрестности славятся не только барами, дискотеками и магазинами, но и внушительным количеством исторических памятников.

туры из москвы в турцию
Важно, что в Турции климат приближен к российскому, лететь до курортов всего 2-3 часа, что также удобно для тех, кто хочет купить тур на выходные. Генконсульство РФ в Стамбуле: Beyoglu, Istiklal cad.

туры из москвы в турцию
Чаще в Турции готовят кёфте, обычное блюдо из мяса, провёрнутого в мясорубке. Галечные пляжи можно увидеть на курорте Мармарис.

туры из москвы в турцию
В течение всего года туриста в Турции ждет полноценный сервис за более чем умеренную плату. Отсутствие промышленных предприятий и благоприятные климатические условия делают пляжный отдых в Турции приятным, полезным, комфортным.