Пляжный отдых

за рубежом

Доминикана

Эко туризм ярославль

05 сентябрь, 2016 0

эко туризм ярославль
С уникальным Плещеевом озером в центре. На одном из таких островов неплохо устроить пикник или просто высадится для прогулки.

эко туризм ярославль
Здесь, в Ярославии – колыбели российской государственности, явившей вселенной города-жемчужины  замечательного Золотого кольца России: Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль развиты многие направления российского туризма. В России-матушке не слишком много мест, в которых воедино слилось  непревзойденное очарование живописных волжских просторов, богатые событиями былые времена и дарование умельцев, воплощенное в редкостных памятниках искусства.

эко туризм ярославль
Достопримечательностями Ярославская область буквально усеяна. Причем некоторые санатории  располагают собственными  исцеляющими минеральными источниками.

эко туризм ярославль
С 1218 года город становится столицей самостоятельного удельного княжества и приобретает известность как развитый культурный центр, однако уже в 1238 году мирная жизнь Ярославля прерывается монгольским вторжением. Наша база отдыха находится в 300 км от Москвы по Ярославскому шоссе, на окраине поселка Борок, в лесу, до воды 300 м.

эко туризм ярославль
На подъёме образовательный, рекреационный, экологический, оздоровительный и школьный туризм. Бронирование номера гарантируется отелем только при внесении фиксированной предоплаты 2000 руб за номер.

эко туризм ярославль
Оздоровление ведется по различным лечебно-оздоровительным программам с применением разнообразных методик, в том числе и нетрадиционных. Многочисленные базы отдыха, санатории и пансионаты позволят реализовать самые разнообразные пожелания по отдыху и времяпрепровождению, будь то отдых с семьей на выходные, лечение и восстановление, деловые мероприятия, корпоративные выезды, праздничные мероприятия и многое другое.

эко туризм ярославль
В 1380 году ярославские дружины принимают участие в Куликовской битве, положившей конец ордынскому владычеству на Руси, а с 1463 года Ярославское княжество входит в состав Русского государства. Проходящее на территориях, имеющих естественную ценность (национальные и ландшафтные парки, заповедники, комплексы агротуристической направленности).

эко туризм ярославль
Стоимость экскурсии 1000 руб с человека+ аренда лодки. Следите за нашими анонсами.

эко туризм ярославль
Также не рекомендуется лицам, которым тяжело передвигаться на длинные расстояния. Оплату можно произвести на карту Сбербанка № 4279 3800 1594 1356.

эко туризм ярославль
Не забывайте, пожалуйста, указывать, на чью фамилию сделана бронь. Группы не более 6 человек.

эко туризм ярославль
Их собрания насчитывают более 800 тысяч единиц хранения[3]. Лицензионная охота возможна в области осенью и зимой.

эко туризм ярославль
Здесь нашли «Слово о полку Игореве», сохранили 3 древнейшие мировые иконы. Представлена культурным туризмом (музейный, событийный, этнографический), растёт также деловой и конгресс-туризм.