Пляжный отдых

за рубежом

Австрия

Туры в дубай из москвы

06 сентябрь, 2016 0

туры в дубай из москвы
Здесь зона свободной торговли, очень низкие ввозные пошлины. Искусственная горнолыжная "труба" с подъемниками, толстый слой великолепного снега, рядом - отель в стиле альпийского шале После сорокаградусной жары - непередаваемые ощущения.

туры в дубай из москвы
На каждом из курортов есть множество отличных песчаных пляжей – как при отелях, так и общедоступных, платных. Ски-пасс GRANDVALIRA позволяет кататься на таких курортах как Пас-де-ла-Каса, Сольдеу-эль-Тартер, Канильо и Энкамп, а ски-пасс VALLNORD открывает возможность катания в Ла-Массана, Аринсал и Ордино.

туры в дубай из москвы
Объединенные Арабские Эмираты - одна из тех стран, в которую влюбляются раз и навсегда или не понимают. Поэтому там можно искупаться как в море, так и в океане.

туры в дубай из москвы
В Дубае есть даже свой горнолыжный комплекс, хотя и крытый, который позволяет принять одновременно до 1,5 тысячи любителей зимних видов спорта. Закрытие этой пляжной полосы не влияет на отдых туристов, большинство отелей возят своих гостей на другие пляжи города как и ранее.

туры в дубай из москвы
Эмираты с точки зрения туриста - классическая арабская страна, с бедуинами, оазисами, барханами, верблюдами. Те отели, что расположены вдоль побережья, имеют свои отличные пляжи.

туры в дубай из москвы
Третий аквапарк – DREAMLAND. Дубай - центр эмиратского туризма.

туры в дубай из москвы
Если вы мечтаете о незабываемом отдыхе в стране, поражающей фантастическими постройками, роскошным дизайном, национальным колоритом и разнообразием туристических услуг, приобретайте горящие туры в ОАЭ в SUNMAR. И вся эта экзотика доступна любому приезжему.

туры в дубай из москвы
Фуджейра - единственный эмират, где есть своя, а не рукотворная буйная растительность. Второй по величине эмират в составе ОАЭ.

туры в дубай из москвы
Полное описание отдыха и обеда или ужина. Это самый солнечный горный район Европы, а сезон катания открыт с декабря по апрель.

туры в дубай из москвы
Ограничений на вывоз и ввоз валюты нет. Здесь привыкли качественно обслуживать богатых и требовательных клиентов и дорожат своей репутацией.

туры в дубай из москвы
Сегодня гостиницы Эмиратов оснащаются СПА-центрами, ресторанами, барами и бассейнами, поэтому туристам не приходится скучать на отдыхе. Бронирование туров с авиабилетами на регулярных авиакомпаниях: если туристы не пользуются вылетом, авиакомпании выставляют "No show" и снимают туристов с обратных билетов.

туры в дубай из москвы
Но все туристы сходятся в одном - Эмираты нужно обязательно увидеть собственными глазами и только потом самим сделать вывод, дружить с ними дальше или нет. Столица эмиратского шопинга - несомненно Дубай.