Пляжный отдых

за рубежом

Таиланд

Туры с турцию

06 сентябрь, 2016 0

туры с турцию
В Турции встретит гид, посадит в автобус, разместит в отеле, расскажет где что и как - и отдыхай в свое удовольствие до того момента, когда придет автобус, везущий из аэропорта в отель. Здесь находится театр-дворец Зенона (II в.

туры с турцию
Для тех же, кого древний Царьград-Константинополь манит иными ценностями, шопинг может стать прекрасным дополнением к отдыху и экскурсиям. Впрочем, в любом из турецких городов, тем более в курортной зоне, полно мест, где можно очень выгодно приобрести текстиль, дубленки, золотые и серебряные украшения.

туры с турцию
Как правило, чаевые составляют 10% от счёта. Очаровательный курортный городок Кемер отлично подойдет для тех, кто предпочитает спокойный комфортный отдых, а также для семей с детьми.

туры с турцию
В это время в ночные часы температура в Турции находится в интервале +19. Горнолыжные трассы расположены на высотах 1750 - 2500 метров над уровнем моря и проходят, в основном, по лесной территории.

туры с турцию
Специалисты SUNMAR готовы помочь вам найти горящие туры в Турцию и рассказать об особенностях отдыха в этой восточной стране. Даже в самый пик сезона российские туристы выбирают туры в Турцию, и большинство едет туда не в первый раз.

туры с турцию
Самый молодежный и тусовочный из всех курортов Турции – Бодрум  расположен в 300 км к западу от Анталии. Это невероятно удобно и нравится отдыхающим, как матронам, приехавшим на отдых со своим многочисленным семейством и в кои-то веки избавившимся от пресловутого кухонного рабства.

туры с турцию
А молодежь с большим удовольствием предпочтёт остановиться в одном из городских отелей Кемера, Бодрума или Мармариса, известных своими дискоклубами и бурной ночной жизнью в летний сезон, благо число и звёздность здешних гостиниц порадует обладателя самого разного бюджета на поездку. Июль и август - самые засушливые месяцы.

туры с турцию
Нельзя не упомянуть о самом излюбленном туристами изобретении туристического бизнеса, широко взятом на вооружение в отелях Турции. Мы отобрали несколько актуальных предложений по отдыху и ценам Турции.

туры с турцию
Горные лыжи в Турции. Рекомендуем для семейного отдыха.

туры с турцию
Использование текстов и фотографий с сайта www. Наиболее популярные и легкодоступные - Улудаг, Паландокен, Сарыкамыш.

туры с турцию
Из достопримечательностей здесь находится один из красивейших водопадов Турции – поистине волшебное и завораживающее зрелище, а также архитектурные памятники, относящиеся ко II в. Отлаженный сервис Удобное сообщение Великолепные экскурсионные и развлекательные программы Понятный менталитет местных жителей Выгодный шопинг Итого четыре-пять-шесть-семь - и до бесконечности.

туры с турцию
Подъёмники обеих зон равноудалены от города, что позволяет освоить все возможности горнолыжных склонов Андорры. Для бюджетного отдыха подойдет небольшой отель в одном из курортных посёлков Алании, обеспеченная семья с детьми выберет большой гостиничный комплекс в Белеке или Ларе, курортах расположенных всего в получасе езды от анатолийского аэропорта.

Теги:
туры, турцию