Пляжный отдых

за рубежом

Малайзия

Туры на мальту цены

07 сентябрь, 2016 0

туры на мальту цены
Или спагетти с соусом из чернил осьминога. В наследство от последних Мальте осталось левостороннее движение и английский язык.

туры на мальту цены
Всех, кто приобретает путевки на Мальту, привлекает ее насыщенная история, нашедшая отражение в богатстве культуры и роскоши архитектуры мальтийских островов. Путешествие на этот удивительный остров не потребует значительных финансовых затрат, и будет при этом организовано на самом высоком уровне.

туры на мальту цены
В летние месяцы жаркая дневная погода с температурой +30 +32 градуса сменяется более прохладной ночью, а море, с температурой воды у побережья +24 +26 градусов, удивительно комфортно для  тех, кто приезжает на отдых на Мальту просто лениво поваляться на великолепных песчаных или галечных пляжах. Ски-пасс GRANDVALIRA позволяет кататься на таких курортах как Пас-де-ла-Каса, Сольдеу-эль-Тартер, Канильо и Энкамп, а ски-пасс VALLNORD открывает возможность катания в Ла-Массана, Аринсал и Ордино.

туры на мальту цены
Даже в штормовую погоду они защищают исследователей морских глубин от волн. Отдых на Мальте можно организовать по-разному, главное при этом не забыть об уникальной возможности прокатиться на здешних экскурсионных автобусах, единственных в своём роде.

туры на мальту цены
Остров Мальта — самый большой во всех отношениях остров архипелага. Туры на Мальту — это возможность увидеть самые древние в мире святилища-храмы, чей возраст на тысячи лет почтеннее египетских пирамид, спуститься в таинственную пещеру Гхар-Далам и посетить музеи и соборы, коллекциям которых могут позавидовать многие столицы Старого Света.

туры на мальту цены
Весь остров Мальта напоминает один огромный музей под открытым небом. На Мальте находятся самые древние в мире каменные храмы-святилища, которые на 1000 лет старше египетских пирамид.

туры на мальту цены
Мальту называют игрушечной страной, поскольку на её территории нет гор и рек. Предлагается также большой выбор детских лагерей, которые организовываются на время каникул.

туры на мальту цены
Бюджетные путешествия на Мальту, в том числе с детьми, очень популярны. Галечные пляжи, расположенные в живописных бухтах, востребованы среди любителей более уединенного отдыха, так как они менее заполнены отдыхающими.

туры на мальту цены
Особенно востребованы программы для школьников, позволяющие за короткое время серьезно совершенствовать английский. В Валлетте, столице страны, нужно осмотреть собор Святого Иоанна, Дворец Великого Магистра, великолепные музеи, хранящие артефакты с семитысячелетней историей.

туры на мальту цены
Детские программы включают в себя изучение языка, отдых в летнем лагере на побережье с развлекательной программой и познавательные экскурсии. Среди желающих эффективно изучить английский язык, сочетая отпуск с общением и учебой, страна также пользуется большой популярностью.

туры на мальту цены
Проведите отдых на Мальте недорого, и Вы познакомитесь с интересной архитектурой, разгадаете тайны прошлого и откроете много нового в этой согретой солнцем стране. Мальту как страну для изучения английского языка уже давно открыли для себя многие европейские неанглоязычные страны.

туры на мальту цены
Подводное плавание — это отдельный разговор. Туры, цены на которые зависят как от уровня отеля, так и от его расположения на острове, интересуют туристов, которым важен пляжный отдых не просто качественный, но и безопасный.