Пляжный отдых

за рубежом

Австрия

Пансионат цены

07 сентябрь, 2016 0

пансионат цены
Питание: 3-разовое «Шведский стол» + промежуточное июнь от 5100 руб/чел июль от 8250 руб/чел август от 9400 руб/чел сентябрь от 7800 руб/чел Санаторно-курортный комплекс АкваЛооАдрес: г. Современное 10-этажное здание расположено на собственной территории в несколько гектар, в субтропическом парке, среди вечнозеленых растений и деревьев и цветочных клумб, на первой береговой линии.

пансионат цены
Кол-во мест: более 2000. Одновременно может размещаться до 750 человек.

пансионат цены
Из окон многих номеров открывается шикарный вид на море. Высокий уровень сервиса и широкий набор услуг сделают Ваш отдых у Черного моря самым незабываемым и ярким событием.

пансионат цены
Разнообразные условия для размещения, в широком ценовом диапазоне можно найти в пансионатах Крыма. Уникальное место для отдыха – Крым.

пансионат цены
Единственное, чему нужно следовать туристу при полном пансионе – расписанию питания. Выбрав в качестве места отдыха этот отель, Вы сможете на себе прочувствовать все прелести комфорта у моря.

пансионат цены
Даже в дождливую и ненастную погоду, Вам и Вашим детям будет где весело, беззаботно и с пользой провести время. В связи с большим наплывом заявок сервис обратного звонка временно не доступен.

пансионат цены
В номере: кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, санузел. Кол-во мест: 82.

пансионат цены
Адрес: республика Абхазия, г. Для гостей: большая ухоженная территория, комфортные номера, множество услуг для детей и взрослых, питание и обслуживание по системе «Все Включено».

пансионат цены
Пирогова, 10Один из самых известных и старейших санаториев в Сочи - «Заполярье», с внедрением концепции «Все Включено» перешел на новый этап развития. Программу активного или расслабленного времяпровождения Крым предлагает во множестве вариантов.

пансионат цены
Гостям пансионата предоставляется 3-разовое питание по системе «Шведский стол» в одном из обеденных залов (синий, белый, зеленый), который гости выбирают самостоятельно (по желанию). Заречная,1АКурортный Отель «Приморье Deluxe», полностью обновленный зимой 2016 года, расположен в поселке Ольгинка, на второй береговой линии, предлагает своим гостям обслуживание по системе «Все Включено» на своей территории.

пансионат цены
Для гостей: обновленные номера, ухоженная территория, новейшие бассейны, большое количество дополнительных услуг и, по-прежнему, качественное лечение с использованием современного оборудования. Отель отлично подходит для отдыха с детьми разного возраста, а так же для молодежи, романтических пар и дружных компаний.

пансионат цены
Речная, дом 2 «А»Современный, стильный, комфортабельный отель на самом берегу моря - Прометей Клуб является идеальным для любителей клубного отдыха по системе «Все Включено»: несколько точек питания, бары, бассейны, аквапарк, собственный пляж, спортивные площадки, анимация для детей и взрослых - вот неполный перечень услуг, включенных в стоимость. Адлер (встреча при выходе из зала прилета), или от ж/д вокзала г.