Пляжный отдых

за рубежом

Мальта

Тибет туры цены

09 декабрь, 2016 0

тибет туры цены
Город Линьчжи отличается от других поселений Тибета уникальным природным ландшафтом и особенной национальной культурой. Известно, что именно сюда многие люди приходили в поисках себя.

тибет туры цены
Заповедник находтися на границе с Непалом в долине Гийронг. Заповедник Gyirong Jiang основан для охраны растений и лесных экосистем.

тибет туры цены
Продолжительность тура составляет 14-16 дней. Официально Тибет является частью Китая, однако представляет собой отдельное государство, даже для въезда в страну китайской визы не достаточно, необходимо получить для посещения Тибета специальный пермит.

тибет туры цены
На его территории находится капелла Мандалы и Золотая капелла, выстроенная в виде трехмерной мандалы. В Лхасу и окрестности можно ездить в любое время года, при условии, что туристов не пугают ночные температуры в -12С.

тибет туры цены
На остальных территориях, особенно высоко в горах пристанище туристы находят в монастырях или снимают комнату у местных жителей. На озеро обязательно стоит отправиться, находясь в столице страны, т.

тибет туры цены
За 14 дней дополнительно можно включить в обзорную экскурсию города Шигадзе и Гьянтзе, а также доехать на джипе к Эвересту. А вот традиционный тибетский чай далеко не всем придется по вкусу, поскольку в него добавляется молоко яка, которое знаменито своим специфическим вкусом.

тибет туры цены
Монастырь является местом пребывания второго по значимости иерарха ламаистской церкви Панчэн-ламы. Монастырь Самье расположен в 40 км от города Тсетанг, на противоположном берегу реки.

тибет туры цены
Ландшафты региона сохранились в первозданном виде. Отдых в Тибете — это мечта для миллионов исследователей и путешественников, ведь это место священно.

тибет туры цены
Туристы, посетив руины могут увидеть останки двух столиц Гуге Тхолинга и Цапаранга. Продолжительность: 10 дней / 9 ночей  .

тибет туры цены
В парке дворца Норбулинка приятно прогуляться между клумбами с экзотическими красочными цветами и посмотреть на редчайшие породы деревьев. Сакья - это древняя столица Тибета, с середины 8 до середины 9 века, на протяжении ста лет иерархи Сакья правили этим регионом.

тибет туры цены
Тибет – это поистине необычайное царство поклонников религиозного деятеля Далай Ламы, которое уже много веков интересует путешественников со всего мира. Туристу необходимо позаботиться о том, чтобы на теле оставалось минимум открытых участков, а лицо и руки следует мазать кремом от загара с максимальным уровнем защиты.

тибет туры цены
Конечный пункт тропы – разрушенный дворец. Город расположен на юго-востоке Тибета на высоте более 3000 метров.